執着
広告見てやってきました❣️ヤンデレ気味のヒーローに好かれるヒロイン。執着愛の漫画が好きな人はいいかも🙋🏻♀️
話のテンポというか展開はちょっとわかんない所があって好みはわかれるかも😅by ひひひひひひひひな-
自分が悪役令嬢だから、女主人公が登場したら、処刑される事がわかっているのでカリックスから逃げ続ける。カリックスの状況が変わっているのに。2人で話し合えば解決できるのに、と気を揉みながら課金して読んでます。
by イアキ-
執着好きな人にはおすすめ!
自分の元から逃げ出した主人公を7年諦めずに探し続けたヒーローの執着がとにかく凄くて絵もいいので、執着強め系が好きな人にはおすすめです。
ただ主人公の行動に少しもやもやするところがあるかな…by かならやわ-
まだ展開が分からないけど
無料試し読みで読んでみたら早い段階で彼の執着心本音をみておおお、って思ったけど最後の神女とのシーンでえっ!ってなっちゃいました。
次読みたくてポイント追加しちゃいました笑by ちょちゃん-
どうなる?
「結婚商売」が面白かったので、そのつながりで
この作品を読んでみました。
少し話の内容が理解できないかもしれないです。by ダイアベーテス-
無料分読みました。物語を知ってる世界に転生して、自身の行く末を知るばかりに回避するため悩む主人公。予期せぬタイミングで聖女は現れるし、ルールは無事にエンディングを迎えられるのか気になります。
by マンボ~-
まだまだわからない
無料試し読み期間と広告で見つけたのでポイント追加して購入しました。まだ読み進めている最中ですが、絵が綺麗なのと、ストーリーも面白そうなので早く続き読み進めます。
by p2514d-
絵も綺麗で好きです!
男主人公がヤンデレすぎて笑
まだ16話までしか読めてないけど
この先も気に乗るので課金してしまうことでしょう('ㅂ' )by monamona-
前世の記憶
この手の話が増えてますよねえ。でも小説通りになるのか、今後どんな展開になるかが楽しみです。2人の拗れた糸が絡まらないようにして欲しいです
by 面白い!-
執着愛ってウザい筈がコレは面白い!
好き嫌いが分かれる作品かもしれませんが 私は面白いと思います。自分を前世に読んだ小説の悪女と信じてヒーローの大公の心変わりを病的に心配してるヒロインのルールとヒーローの大公の追っかけっこに 神女と言う作中の原作小説の主人公とやらか登場した所まで読みました。その神女も一癖ある様でその女も転生者なのか 大公を追い回してる様子。7年前に いくら神女とのキスシーンを目撃したと思ったとしても 正式な婚約者で結婚式も決まっていて しかも妊娠がわかっているのに 何故彼に伝えないのかがわからないけどね。結局彼は自分の娘と知らずに出会ってしまうし…この手の悪女モノで 高位貴族や王族から婚約破棄され棄てられるパターンのコミックやノベルでは 慰謝料が発生しない事が多いのも不思議だけどね、今回のはヒロインの思い込みで めっちゃ執着されてんのに 逃亡すると言うアホさ加減が面白いのかも。
by 猫ママン-