みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いろいろと残念

無料分だけ読みました。
    ストーリーが陳腐で小学生が考えたのかなと思ってしまいます。買ってまで読むレベルじゃない。
    韓国系なんでしょうか?あちらの漫画はなぜこうも口の書き方が下手なんでしょうね。

話がすすまない

22話まで読みました。
    みんなどう思ってるんだろう?と評価を読んで納得。みんな私と同じ意見で安心した。
    主人公が勝手すぎるし、カリックスも病んでいて怖い。娘はどうした?娘の年齢で気がつくでしょ、普通。聖女にやたら冷たいくせに、主人公に何も言わないとか肝心なところ抜けすぎてて引くレベル。ツッコミどころ満載すぎてなんだかもうお腹いっぱい。これたぶん凝縮して書いたら22話まできてますが、5話ぐらいで済む内容。
    新しい話を読もうとしても「また代わり映えない内容なんだろうな」と予想できてしまう。実際ずっとそんな感じ。

突拍子のない展開で読んでてよく分からない。悪女が転生なのかな?子供を連れて逃げるけど、ヒーローはそこまで悪くなさそうなフラグ。

主人公の性格が悪い

タイトル通り、主人公が自分勝手過ぎてついていけません…かなり読み進めましたが、一向にかわらないためリタイアします。
    なんでも人に責任を押し付けて振り回し、なのになんで好かれるのか理解できない。娘の父親を本人に言わなかったことも意味分からないし(結局ばれてるし)
    ここまで自分本位な主人公珍しいです。残念ながら、まったく感情移入できませんでした。

本当の悪女

かなり主人公が勝手です。
    ヒーローからしたら、何故逃げるのか意味わからなすぎて、元々の病み体質に拍車がかかっていて可哀想。
    あんだけ追いかけてくれたら、ちょっとは話し合えよと思う。
    ヒーロー、我慢強い。
    本当に悪女だよ。

ストーリー無さすぎ。無理に伸ばしすぎ〜

作家さん〜もう少しストーリーをちゃんと考えてから絵を書いて下さい。
    逃げてから・・・あれから7年・・・
    もう既に以前とストーリーが変わっているのに、前のままだと思い込んでいる主人公の女性。貴女が逃げることでストーリーは変わってますよ~。なのに何故、以前のままと思い込んでいるのですか???
    意味不明です。ホントは数話で終わる話しを無理矢理伸ばしているようにしか思えません。
    その結果、つじつまが合わなくなっている。
    くだらな過ぎ〜
    酷評もうしわけありませんでした。

可哀想な男性が大好物な方は好きかも

本当は星0にしたいです。
    自己中なヒロインで、なんでこんな阿呆をそこまで愛し続けられるか分かりませんが、ひたすらヒーロー可哀想。
    ヒロインは「原作通りになるかも」と怯えてるわりに何の努力もせず、たった一度だけ、しかも遠目からヒーローが聖女と一緒にいた所を見て「もうダメだ、裏切られる前に逃げよう」と相手の子を宿したまま逃げます。
    原作と違うと確信持てないまま相手と関係を持つような、相手にも産まれてくる子どもにも無責任極まりないヒロインなので、全く感情移入できませんでした。
    こんなヒロインでも精一杯愛そうとする哀れなヒーローが好きな方なら、この作品も楽しめるのかもしれません。

by 青帆

話が突拍子もない

無料分の35話まで読みましたが、評価が3.9ある割には全く面白くなかったです。
    そもそも、ルールがカリックスから離れる必要性がわからない。
    黙っていなくなる必要性も。
    んで、見つかったらすんなり戻るのも意味わかんない。

何一つ共感できない

ヒロインが恋人に裏切られて死んでしまう運命を変えるために、あれやこれや頑張るのだけど、
    生きるために彼から逃げたいのか、彼と幸せになるために運命を変えたいのかよくわからない。
    優柔不断でその場その場で流されすぎ。

結局彼との間に子供作っちゃうし、
    散々彼を翻弄した挙句逃げるし、
    自分に好意のある男と偽装結婚してるし、
    彼が見つけ出したらあっさり男は捨てるし、
    誰にも何にも謝らず説明もしないし。

流され続ける嫌な女です。

彼も何故こんなに執着するのかわからないし、
    ライバルであるはずの聖女も何故彼に執着するのかわからない。
    とりあえず20話まで読んだけど、
    もうヒロインは運命どうり処刑でいいです。

無料分読み続けてますが

全く面白くありません。
    絵も上手くないし、ストーリーがガサツ。
    言葉の使い回しも変だし
    とにかくヒロインに共感できるところが一切皆無。
    読んでるとイライラしてきます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全116件