絵もきれいで読みやすいです。
最初は面白いと思いましたが、途中から惰性でよんでます。無料なので読んでますが課金はしないと思います。by そらまめくん3- 0
楽しいです
私は好きですこのじれったい感じ
主人公の態度に共感できない部分もありますが
これからどうなるのか気になって読み続けてしまいますby しおしおしおお- 0
誰が悪役なのかわからない。なんかみんな裏がありそうに見えてくる。あと、次から次へと新しい登場人物が出てきて追いつけない。設定も、途中から魔法とか出てきてわからなくなってきた…
by 匿名。。。。。- 1
話は気になる
話は気になるものの絵が苦手で課金はしません。特にヒーローがかっこよく見えないのと何故かいつもはだけてる服が気になって好きになれない
by まぁ22222222- 0
もどかしい。
執着愛なのでこれぞヤンデレの王道なんですが、いい加減早く本当のこと言えよ逃げてないでってヒロインには思います。
旦那様の執着具合は最高ですね。その分の星です。by るでぃお- 0
悪女がママに…
ですが…❔このお話しに出てくる女性達がみんなちょっとやばそうなんですけど…ヒロインにしても…🤔
ヒーローは顔色も悪いし…
2人の娘はあまり出てこず…
かなり読み進めましたがもういいかなぁとby キュン好き- 1
オススメ
無料で読んでいたのですが、おもしろくてポイントを使っちゃいましたが後悔はありません。
オススメしたいです。by サクラキレイ- 0
主人公の行動が?
カリックスとルールの関係は分かりましたが神女が何を考えてるぎよくわかりません 良くない事を考えてるのは想像つくのですけども
by ドラ猫大王- 0
読み止まらぬ
主人公がアホすぎてイライラする!!
でも読み止まらぬ。笑by ふめぬふめつ- 0
途中から
途中から絵が変わってしまいました。以前の方が品があってよかったので、非常に残念です。雑になりました。
by りんりんりんりりか- 0