聖女様より悪女でない悪女役の彼女に幸せになってほしいです。カリックスのイケメンもいいです。話が複雑化して先に進まなくなってきている様な…
by なるみな-
思っていたより全然面白かったです。
魔法とか出てきてファンタジーだし。
あとは続きが気になります!!by ahi12546-
カリックスのヤンデレぶりが良き
悪役令嬢に転生する話は最近の流行りでよく見るけど、乙女ゲームのヒロインという名のただの性悪ぶりっ子にころっと騙される馬鹿な王子様が多くて、後々スカッと展開になることはわかっていても、読んでてイライラすることも多かったけど、
カリックスは珍しく悪女であるルール一筋の溺愛系で、神女とやらにも冷たい態度が徹底してるとこがイイ!
執着が度を越してて狂気じみてはいるんだけど、もちろん現実世界ならストーカー案件で怖いんだけど、そこは漫画だし異世界ものだし、ホントは両思いという設定も相まって、よいヤンデレっぷりです!by hikaru83-
まず絵が綺麗で好きです。
ルール可哀想…
誰かに打ち明けてしまえばいいのにって思うけどそうもいかないのかな…by プップーももん-
面白い!
健気なヒロインと賢い子供とヤンデレのヒーローの物語
最初はなんとなく読み始めたけど、読み進めるうちにハマってく!by トントンブー-
絵が好きで読み進めてましたが
絵が好きで読み進めてましたが、なんかこうわざと伸ばしているのか進みが内容とあってこないというか、だんだん違うなと思ってきてしまった
by ひうらさとまる-
絵も好みで話も面白く、続きが気になってポイントがある分だけ購入して読んでしまいました!早く続きを読むのが楽しみです!
by 麺つゆ-
最初は無料分だけのつもりだったけど、読み始めたらお話が深くて続きが気になって最新話まで購入しちゃいました。
ルールは幸せになれるのかな?by chi-chan..-
悪女じゃないよ
『悪女なのに…』
というタイトルですが、全然悪女じゃないですよ。
小説内では悪女という設定らしいけど、
ルールはすごく色々考えてて良い娘だとおもう。
それよりカリックスの本性が気になる〜っ!
カリックスの方が魔性っぽい(笑笑)by たゆたうん-
なかなか面白いけど…
まだ途中までしか読んでませんが、女神様、曲者のようですよね。
皆さん言われてますが、娘が何かしらの力を持って生まれてきた様子。早く全てが明らかになってほしい!by hnha-