無料分読みました。
今のところ、どこに向かってストーリーが進んでいくのか伏線らしいものが多すぎてよくわかりません。あやしい人が多い‥by もりあ421- 0
よく分からない
全部読みましたがイマイチよく分からないです。転生物だとは思うけどオールカラーな所は見やすいですがもう少し読み返しが必要な作品でした。
by リラウサ- 0
絵はキレイでみやすい。
最初はおもしろいなあと思ってたんですが、途中からなかなか話が進まないかんじ。by なななななあり- 0
一度やめて再開したけれど…
知っている物語の中に転生。バッドエンド回避のために逃避行。逃げること自体は悪くないです。でも、ルールの行動はいつも一貫性がなくて理解できません。周りの人を振り回すのは悪女設定だから?それにしては中途半端感が…💦
また、登場人物のキャラ設定が分かりにくく困惑します。カリックスは心を病んだ善人なだけなのかそれとも悪霊か何かが憑いた悪役なのかとか、アリスは味方なのか敵のスパイなのか、偽の夫とその父親は?とか。急に変わること多いので困ります…😢
さらに名前がつけられたチョイ役が多過ぎです。その小話必要?伏線はこんなにいらないんですが…💦
という感じでストーリーがあっちこっちへぶれてまとまりがなく崩壊している印象です。物語に入り込むとかヒロインに共感は難しく、惰性で無料分まで読んだ感じです。
唯一感じたことは、カリックスが一番気の毒なのでルールのいない世界に記憶なしで転生させてあげてほしいでした🙏by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0
バッドエンドを回避するために愛する人から逃げ惑う主人公ルール。
毎日無料でだいぶ読み進めましたが、展開が遅くて、ちょっと疲れてきました。
かなり気長に読み進められる人にはいいかもしれません。by あるりすか- 0
すれ違い。。。
まぁカリックスがヤバいやつなのは確定なんだけど不器用だなぁと。。。主人公も考えを口に出さないし行動が残念だからすれ違いばっかりでイライラする。
by hikaruneko- 0
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん- 0
なんでこう、次から次へと
悪い事がおこるんでしょうか?
娘よ、本当の神女であって欲しい。どうか2人が幸せに!by まりあ03- 0
36話まで読みました
これと言って特に面白い!と引かれる話の展開ではないけれど、、もう少し引き込まれるような展開を今後に期待です。
by あきほ⭐️- 0
カリックスの執着愛…溺愛ものかと気になって読んでいましたが、どんどん複雑に?!ルールもなんだか最初の印象と違ってきて…先が気になり。
by ヒヨリン- 0