【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(44ページ目)
本当の悪女
かなり主人公が勝手です。
ヒーローからしたら、何故逃げるのか意味わからなすぎて、元々の病み体質に拍車がかかっていて可哀想。
あんだけ追いかけてくれたら、ちょっとは話し合えよと思う。
ヒーロー、我慢強い。
本当に悪女だよ。by まりまりまりまりまりまり- 3
広告で、チラッと見て気になって読み始めました‼︎
かなり執着系ヤンデレな感じがします🤭
かなり嫌なヤツも出てくるし、神女がどんなことをしてくるのか不安です。by にこ000- 0
絵がきれい
とても読みやすい絵柄だけど、ストーリーほお互いにもっと話し合いなよ…と、思わずツッコミたくなる二人です。
by tora0- 0
広告やレビューの星⭐️で読み始めたものの。。。運命の相手とか時間巻き戻し型転生なのだけど、今ひとつ話に乗っかれない。。どうしたいのかもよくわからず、ただただ子どもかわいーで終始する。。
by 麻布十番。- 0
とりあえず無料話まで
転生ものが好きで読み始めたものの
ヒロインの思い込みが激し過ぎるのに困惑
いくら前世で悲惨な死を遂げるも
身篭った時点でもう少し思慮深くなるべきでは?
とは思いつつ先が気になるので課金してしまいそうby ゆっこっこキラ- 0
どうなるのか
はじめは読んでて次が気になったけど、読み進めるうちになんだか執着心が怖くなってきた!!(;´д`)どーなるのやら。。
by 匿名希望111111- 0
最高です
ヤンデレ感がたまらない
ルールには素直にカリックスに話せばいいのに!!
胸が高鳴るお話ですね!これからどんなことが起きるのか楽しみです。by あちぱむ- 0
上品さを出すためかもしれないけれど、主人公の相手役男性が女性に敬語を使っているのがちょっと違和感でした。でも絵も綺麗で話も面白いです。
by おじろー- 0
サクッとした展開に「ん?」と感じるところもありますが、男主人公の裏の顔もあっておもしろいような…絵柄は、美しいです
by 321ゆんゆ- 0
ストーリー無さすぎ。無理に伸ばしすぎ〜
作家さん〜もう少しストーリーをちゃんと考えてから絵を書いて下さい。
逃げてから・・・あれから7年・・・
もう既に以前とストーリーが変わっているのに、前のままだと思い込んでいる主人公の女性。貴女が逃げることでストーリーは変わってますよ~。なのに何故、以前のままと思い込んでいるのですか???
意味不明です。ホントは数話で終わる話しを無理矢理伸ばしているようにしか思えません。
その結果、つじつまが合わなくなっている。
くだらな過ぎ〜
酷評もうしわけありませんでした。by 熱中症になりそう- 5