【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(42ページ目)
カリッカスが怖すぎる…なんて腹黒いんだ!ルールと娘ちゃんに幸せになってほしいけど…すんなりとはいかないんだろうな
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
途中から微妙
自分はそんなに秘密があるのに、主人公が急に上から目線。。なんか納得いかない。
応援したい感じの主人公ではなくなってしまった。by げんぞう⭐︎- 2
執着愛のところは良かったんだけども
戻ってきて、転生前にも接点があったらしい神女とのイザコザのストーリー(いま63話)にきたら面白さがなくなった…ママらしいことも何もしないし。
好意的に見れば転生絡みのサスペンスなんだろうけど、絵柄も少し変わっちゃってアホっぽいし、毎週課金するのイヤになってきちゃった。
そもそもだけど、元の小説?では悪女として処刑されたからそのルート避けようとしてるのは分かるけど、ここを間違えるとまずいっていう場面も全然ない。全く違う話を生きてる感じ。by sato-chan- 2
イケメン大公の執着
悪女より悪男?優しいイケメン大公が実は策略家の執着系。捨てられる運命を知っていて逃げる主人公を7年も追いかける‥!テンポがよくて面白い!
by ろびろびお- 0
最新話からの考察
主人公の名を転生前の名で呼んでいた女神様、、、
なんとなくだけど、主要キャラたちは主人公の転生前の学校の友達とか身近な人な気がする。もちろん太公くんも😂😂😂by ポンコツ三十路マン- 0
!
絵がとっても綺麗です。
がしかし、途中で断念しちゃいました、
ヒロインは結局どうしたいんだ、、?
また、落ち着いたら読みます。by なぁな0925- 0
うーん。。
前の記憶を持っているから仕方ないんだけど、いつまでも煮え切らないし、最新話ではまるで悪女だし。。
悪女に転生した物語沢山あるけど、他の話はみんな痛快なのが多いし、ヒーローの為に自分の立場利用して助けるとかなのに、この話は本当に悪女みたい笑
絵のせい?
ヒーローも執着でおかしくなってるし(元から?)ヒロインも顔はいいらしく、他の人からも好かれていい人を振り回すし、主人公2人の良さが分からない。。by ロロノア・ゾロ- 3
頑張れカリックス
あんなに愛されているのに未来が見えるからと逃げる。あまり思い込まずカリックスを信じてあげて。女神が意地悪のは嫌なので娘もいるので負けないで頑張ってほしいです。
by うぅ〜ちゃん- 0
ズルズル
最初はおもしろくて、途中から惰性でズルズル課金して最新話まできましたが、もう、いいかなって感じです。
伏線が多いのか全然回収できてないし、ヒロイン自分勝手すぎ。by むぎとくるみ- 3
無料分の10話まで読みました。悪女となる未来に怯えてきちんと話し合いもしないでとにかく逃げるという話。
by さくらマルゲリータ- 1