無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
ん~~
読み始めはよかったのに…
途中から主人公のキャラに違和感が芽生え全体のキャラにも違和感が…
伏線なのか残念なのか…
無料の間は読み進めてみたいがどちらになるのかな?by kimi17-
最後まで読みました。ルールは2回目の人生でカリックスから逃げたけど、カリックスの執着した愛で離れなくなりました。聖女とも解決して、あとは幸せな生活が見れて良かったです。
by みかなんで?-
飽きずに読めました
長いお話だと途中飽きたりして途中で断念することが多いのですがこの作品はもう少しで読み終わります
無料解放が1日2回あることもテンポよく読めたし登場するキャラもそれ程多くないうえ書き分けもされていて混乱することもなかったですby 癖っ毛-
カリックスがどんどんルールに惚れていってもうヤンデレって感じなのがめちゃくちゃ好き、そりゃあんなに可愛かったからストーリーも狂っちゃうよなー
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ-
絵が上手い
物語の悪役に生まれ変わった主人公。
絶対に好きにならないように必死に避けていたのに運命は残酷。
ハーピーエンドになってほしいby 人生0周目-
続きが気になる作品
まだ先がどうなるかわからなくて、毎日楽しみに読ませていただいています。ルールやラティーシャ親子がかわいくてしっかりしてて応援したくなる
by minami24-
愛がすごい
まぁすれ違いが結構ありますね。でも、すれ違いって恋愛界ではめっちゃ面倒くさいことなので、言わばそこで愛し合っているか確かめることができますよね。主人公達もすれ違いとか不幸の恐怖で離れてしまいますが、公爵様が遠いところまで探しに来ているところが愛があるって感じですね。すれ違いが解けることでもっと相手のことを知れるのだと思います。
by みラリン-
画質いい
本体の物語の内容もいいし、絵が繊細で美しいと思いました。。微かな表情の変化や微笑、火照りなども綺麗に描かれていて良い
?
59話まで読み進めてますが、どんどん、主人公が性悪で自己中のわがまま女になってく…
意図した話の進め方なのか…?
悪女が二人で男を取り合ってるだけの話になっててだれるかも。by Y☆KK-
前世の行いを全て紐といて正しい方向に選択して進んで行くのは本当に難しい…。綺麗な人物と、執着愛がはまる!
by あさ1000-