【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(41ページ目)
10話まで読みました
続きは気になりますが、まだ無料範囲で読み進めてます。妊娠、逃亡ってちょっと展開が意外です。この先どう話が進行するのか、それ次第で、課金するか決めます
by たろうたろう君- 0
なんか評価高いけど私にはハマらなかった。絵が違和感。涙の描写がちょっと苦手。あと他の人も描いてるけど男性側の描写が雑。主人公そんなに魅力的?
by 良き。- 1
何か切ない
お互いに思ってるのに運命の糸に翻弄されて悪夢まで見てしまうなんで可哀想です。
だれかぁ何とかしてあげて。by さびと- 0
逃げてから年月経ちすぎ。
ルール、思い込みが過ぎ。
カリックスに溺愛されてるのに逃げて、
子供を産んで髪の色を変え名前も偽ってるけれど、
サッサとカリックスと話し合ってハッピーエンドとなってほしい!
カリックスにとって神女とは何の感情も無く、勝手に絡まれてるだけ、、、?by いまを- 0
主人公の性格が悪い
タイトル通り、主人公が自分勝手過ぎてついていけません…かなり読み進めましたが、一向にかわらないためリタイアします。
なんでも人に責任を押し付けて振り回し、なのになんで好かれるのか理解できない。娘の父親を本人に言わなかったことも意味分からないし(結局ばれてるし)
ここまで自分本位な主人公珍しいです。残念ながら、まったく感情移入できませんでした。by 金曜日のラギト- 6
うーん背景はあるとしても主人公が自分勝手過ぎて何がなんやら分からず
カリックスも子どももアリスも巻き込まれまくり
絵はきれいで良いですby サンカク- 0
びっくり
びっくりするほど神秘的な絵でとてもかんどうしました。まだ内容は掴めていませんが、また続きを読みたいと思います。
by さゆり1106- 0
どうなるの〜?
転生モノはあまり読んでいませんでしたが、ママになるってどういうこと?と興味がわいて読み始めました。誤解から大事な人を手放すヒロインがこれからどうなっていくのか、楽しみです。
by nのふとん- 0
理解に苦む場面もあるけど。
主人公のしていることに?マークが出るときもありますが、
とにかく娘と一緒に生き延びたいだけなのかなと思うと理解できます。by orororor- 0
激しい執着愛
カリックスのルールに対する重たい愛情(執着)が怖いぐらいです。こんなに愛が重たい男性は私は御免ですが、読む分には面白いです。
神女が腹黒そうで明らかにカリックスと対峙しているのに、自分はカリックスと結ばれると思っているから不思議。神女は神女でルールのように原作を知っている立場なのでしょうか。by KaKeRu- 0