【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(40ページ目)
無料から
悪女なのか?最初から悪女というのはなんだろ…前世見ても違うよな気がするけど…それよりも、聖女のほうが激悪女ぢゃん。
by らくだ-- 0
無料分まで読んで
悪女なのにのタイトルだけど、ちっとも悪女ではないかな。逆に健気なヒロインって感じ。周りの人が悪く見える。
by 感想はヘタ- 0
無料分だけ読みました。続きがとても気になりました。この二人はもう少し話し合った方が良かったのでは??なんだか周りをめちゃくちゃ巻き込んで、本人達は思い込みで行動し過ぎのような…
by グラフア- 0
無料分を読んで
ヒロインが悲劇を回避するためにあれこれ尽くすのはよくあるけど、男側も裏表あるのが良い!
執着心の塊になったきっかけはやっぱ、出会いが変わったからかな?
あと、もともと女神?に取られた理由がよくわからないっぽいからそのあたりが気になるby みみみ00000000- 0
子どもいるとほのぼのしますね
幼少から若い頃までの話も好きでしたが、ママになってから、しっかりした大人の女性らしさ出てきて、キャラの魅力アップです。
せっかく両思いなのに、想いを伝えようとすると具合が悪くなる。
最後、みんな幸せになれるのかな。
なれるといいな。by 月と金星- 0
伏線が多すぎて…
54話まで読みました。入荷通知が来るたびに、続きどうしようかーと思いながらもスルーしたままの状態です。
絵はあまり綺麗ではありません。カラーですが、どことなく雑な感じはあるのでカラーでなくても良いかも。
話の内容、最初の頃は分かりやすくて良かったのですが、娘さんが生まれて、婚約者に見つかり、また婚約者として生活を共にするよになってからの話が複雑になって来て嫌になってしまいました。
謎の敵?のようなものにずっと狙われており、登場人物が増えすぎたり、主人公の能力が目覚めたり…娘さんがらみの謎も多くて面倒臭いなぁと。
過去に行ったり来たりもよく分かりません。作者さんは描きたいことが沢山あるんだなーとは思うんですが詰め込みすぎな気もします。
これから面白くなるなら読んでみたいけどな。by ちぐた。- 3
まさか味方だと思っていたアリスが敵?何か意味ありげな描写が描かれているけど、、どっちなの?気になります?
by にゃあああ♡- 0
主人公
主人公の女の子がかわいく、カラーなので読みましたが、話の内容もおもしろく、これから先どうなるのか楽しみな作品でした!
by ひるぽん- 0
無料から読み始めました
無料から読み始めました。この話はとても面白いです。自分の未来を知ってしまったヒロインがもう一度やり直すストーリー!ヒロイン頑張って欲しいです。この先も読みたいです。
by とと空- 0
面白いです。
カリックスの執着愛が怖いけどかっこいい。
純粋にルールを愛しているのか…。
カリックスとの子供も何か特殊な力がありそうな…。見どころ満載です。by なお★たろ- 0