無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
まだ、
途中ですが、どーなるか気になります。あの女の人とキスしてたのは何故?誰? まだその辺がわからない。なので、読み続けたいと思います!
by Choco816-
絵がとてもきれいです。
全体的に華やかで、見応えがあります。
お話はありがちな感じではありますが、先が気になるのと、男性の執着イケメン冷酷キャラが素敵。
陳腐な展開や意味不明なキャラもいないので、読みやすい。by yuriuk-
悪女として死んだ未来を知っているから
別の道を歩んでるつもりが、
なかなかうまくいきませんね
女神といいなから悪女なのがどうしてなのかと思います。by みーちゃん⭐︎-
面白い!ような…
物凄く執着されるほど愛されてるのに、物語を知っているせいで素直になれず…
捨てられるくらいなら先に捨ててしまおう的な気持ちは分からなくもないですが、今はとにかく愛されまくってるんだし、物語を知ってても「え?違う…」って思う場面が多々あるのだから、もしかしたら未来が変わってきてるのかもしれない…という考えにはならないのかなぁ…
ウジウジしてるヒロインにちょっとうんざりですが、先が気になるのでまだ見続けてますwby QUOKKA-
個人的に
個人的にカリックスの顔が怖いです。だけど読み進めていくうちに、色々な思いを知っていくようになり、二人がうまくいくといいなぁと思っています。
by 77なな777-
未来がわかるから
未来のことが夢で何度もみてしまうがゆえに主人公と恋人がすれ違ってしまうシーンは切なさがあり、現実の恋愛と重なります
by ひらみん-
2人のすれ違いにドキドキしながらもイライラもする…もっと素直になれるのに、どうしてはじめからそうしないのか!
by ーadamayー-
設定は面白いと思います。なかなかないかなと思いました。続きがきになるので、お金のある時に購入します
by ウマ•サーモン-
悪女なのにママになるってどういうことだろう?と思い読んでみた。ちょっとしたすれ違いによって逃げ出すけど、そこからどうなっていくのか気になる。
by 朋さん-
序盤が結構面白い
最初が結構面白くて見てました。
ヒロインがヒーローに逃げてる所からはじまりましたが
正直、もう少しヒロインに逃げていて欲しかったです。
逃亡劇をもっと見たかった…by さやっと-