【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(37ページ目)

悪女なのにママになりました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/02 11:59 まで

作家
配信話数
全98話完結(60pt)
毎週金曜日更新予定!

3.8 評価:3.8 3,032件
評価5 32% 977
評価4 29% 891
評価3 25% 763
評価2 9% 267
評価1 4% 134
361 - 370件目/全1,221件

わからんなんだこれ

この手の漫画を色々読んできましたがトップレベルに分からない漫画です。
    ヒロインに一貫性が無く「死にたくないから婚約破棄しなきゃ!でもイケメンだから好き!セッ!子供出来た!敵と仲良い!?逃げなきゃ!」と確認もなにもせずずっと1人で勘違いしてから回ってる印象。ヒロインなのにキャラが安定しない。世界観の設定も後出し、ヒロインの職業も後出し、忘れられる呪い。40話ほど読みましたがストーリーが進まなくなりましたし、敵キャラとのバチバチも別にスッキリするというものでもありませんでした。
    登場キャラはすべからくよく分からない各々の思いつきで動いてる印象で、唯一ヒーローが「ヒロインが好き」で一貫してる感じです。

無料分まで読ませていただきました。なかなか一筋縄ではいきませんね!うまくいきそうでいかないもどかしさが続きますね。

今のところは悪女じゃない

前世の記憶を疑うつもりはないんだな?妊娠、結婚に進んでから夫が聖女と想い合ったら、順番を違えた聖女が汚れると思うのだが?妊娠中の妻がいるのに聖女に手を出したらいかんだろう。

よくある悪女に転生して最悪な結末を回避しようと頑張るって話ですが、あまりにも女主人公が自分勝手で読んでいてイライラします。
    不安なのはわかるけどうじうじし過ぎやし周り巻き込み過ぎで共感は一切なしです。

男主人公も7年もの間探し出せないってってどういうこと?それなりに力ある設定よね?って感じでツッコミどころ満載。

ストーリーも中途半端で読むのが疲れてくるので無料分のみさらっと流そうと思います。

by Moon.

主人公の気持ちがブレるから、カリックスは大変だ。ちょっとストーカーぽい顔つきの時もある。神女がよくある嫌な人。

無料分途中

ヒーローは一途で、どんな時も愛情を示していて好きだし、幸せになって欲しくて読み続けましたが、読めば読むほどヒロインの自分勝手さが気になり、無料分途中ですが読むか悩んでます。

by 29日

物語

同じ人生を歩まない為に お腹の子供と逃げて
    穏やかに暮らしていたのに ずっと探されていたなんて
    話が最初と変わってきている。

悪女で残虐な最期が来るハズだったのに…?

典型的な転生物語。
    聖女?神女?が現れ、そのせいで「ルール」は嫉妬に狂い悪業の数々を行い、挙げ句は最悪の……
    無慈悲な最期を迎えて、転生した「ルール」。

悪女になる根源は、聖女?神女?が現れて「ルール」から愛する人も何もかも奪われ事。
    「ルール」から全てを奪う様に仕向ける本当の悪女。
    聖女?神女?をとりつくろった悪魔のような女。

転生し、同じ鉄は二度と踏むまいと……
    必死に足掻く「ルール」だが、どういう訳か?
    足掻けば、足掻く程・・・・・・悪女にならない?
    愛する人を奪われる前に、遠ざけ様とすればするほど「ルール」から離れて行ってくれない?
    ・・・どころか?「ルール」に執着し!
    気付けば・・・7年?10年?執拗に「逃げるルールと娘」を探し続けて見つけられてしまう。
    が!!悪女にも、不幸にも、残虐な最期は遠のくばかり。

聖女?神女?は、悪魔のオーラを滲み出させる場面も?チラホラ・・・?気のせいかな?

そして!ついに「ルールの父と兄が待つ実家に戻る」事が出来た!!!上に「ルールの娘ラティ」が自分の娘だと、愛する彼は気付いていた!
    なんと!!
    まだ、途中までしか読め出ないけど、
    遅ればせながらも無事に、「ルール達の結婚式」が迎えられそうで・・・ん?
    迎えられるのか?・・・新たな展開の予感?
    空気がする?・・・・・・中盤からが盛り上がるのか・し・ら・???

まぁまぁ

小説に入りましたーとか、転生モノにありがちな「本編とストーリーが変わってきている」というパターンちょっとありきたりすぎて飽きた感はありますが、子供まで産んでるのにすれ違い起きすぎててそこはちょっとだけハラハラします

途中です

まだまだ途中なのですが、楽しく読ませていただいています!転生系の話しのアニメや漫画が好きなので最後まで読みたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー