とにかくヒロインが自分勝手。あと行動に一貫性がない。ヒーローか気の毒すぎるだろ。ヒロインの何がそんなに良いのか理解出来ない
by ゆうり143- 0
やばい
これはキュンキュンします。、!!みなさん生きてますか??私はこれからもこれを生き甲斐に生きて行くので?!
by あやちゃろ2- 1
気になって読み出したけど、どんどん面白くなってきた!男主人公本性隠してるけどいつかはありバレるのかな!
by サワゴン太郎- 0
絵が好き
絵が好きでキャラも可愛いので続きが楽しみです
by 正露丸の残り香- 0
よくわからないです
星の評価が何故こんなに高いのか?と思う内容でした。ハマる人にはハマるのでしょうか?主人公がいい人そうに見えてその実ヒーローを振り回しているだけです。
by ちょこたけ- 0
題名に惹かれた
題名に惹かれて読んでしまいました。続けて読みたいなと思う内容で、マンガの絵もとてもきれいなので、読み応えあります。
by ブラックトリガー- 0
最初のとっかかりですよねー、ママそれで後悔しませんか??と思いましたが、、最終的には良かったのかなーって思います。
by Nico*- 0
大好き過ぎる
大好き過ぎるドハマりするストーリーです。絵柄もキレイでかわいい。毎回、毎回すぐ読み終わってしまって···購入すればよいものの···楽しみに毎回読ませていただいています。良い作品に出会えて嬉しいです。
by むにぁさん- 0
ストーリーが見えない‥二重人格だからか話が分かりにくいです。続きはどうするか悩んでます。主人公の幸せを祈ります。
by run。- 0
ルールは展開を知っているかもしれないけど、カリックスに始めから素直になってほしかった。
複雑すぎる展開から2人はそばにいることになったけど…読み続けていこうと思うby ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0