みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

悪女なのにママになりました
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/06 11:59 まで

作家
配信話数
全98話完結(60pt)
毎週金曜日更新予定!

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全2,984件

うーん。ヒロインのルールとヒーローのカリックスが魅力的なキャラでもなければ、斬新なお話でもないから全然ドキドキしない。カラーといことと無料分が多めなので読んでる。

幸せ♡♡♡

読めば読むほど沼ります!!(*˘︶˘*).。.:*♡
    最後まで読んだ後号泣しました😭
    超オススメです✨️👏🏻(⸝⸝⸝⸝神∀神⸝⸝⸝⸝)👏🏻✨️

by Naes

はぁぁぁ…

早くみんなで家族になればいいのに、そうしたらもっと幸せなんだろな〜。最近見始めたばかりですが、カリックスはルールしか愛していなかったんだから、そのまま入れば良かったと思うのになー。

とっ散らかってよく分からん

半分くらいまでは読んだんだけど…

なんかもう情報が整理されなくて、よく分からんのです
    読み返して確かめる気にもなれない

なんぞ過去に行ったり昏睡状態になったりしたあたりで付いていけなくなって離脱

「悪女なのに〜」と言いますが、出てくる女性の大部分が悪女じゃね?と
    聖女も信頼してた魔法使いもみんな敵かよだし、どいつもこいつも表情がイラッとするし

悪役がムカつくのは、ザマァなり逆転なり復讐なりでスカッとするためには必要だと考えてる派だけど
    悪役には悪役なりの魅力や理由が見えてこないと、ただひたすらにイラつくだけだし
    それを補って主人公サイドのキャラが魅力的かと言うと…ねぇ?

ここまで来ると「悪女なのにママになりました」ってところから変に思える
    悪女だろうかなんだろうが、やる事やればデキるよ
    ママになりましたって、産むと決めたのもアナタでしょうと

そして、なんかママ感が薄い?ような
    子供のこと1番に考えて行動してるとは思えないくらいに、主人公が変なことばかりしてるような

なんだか、ずーっと問題発生し続けてる気がするし、主人公が更に問題大きくしてる気もするし
    この問題解決した??な段階で次の問題がやってきて、
    ずーっとイライラと情報とっ散らかってモヤモヤが続いてるような作品

よくあるお話

転生したけど自分は悪役令嬢。なら早く婚約破棄しよう⇒おもしれぇ女として好かれる

みたいな王道系ストーリーです。ヒーローのヤンデレっぷりが見どころです。

絵がキレイ

絵がキレイです。かリックスがかっこいい!でもすれ違いでじれじれしてるのは、ちょっとイライラします。はやく誤解がとけて二人の距離が縮まれば良いになーと思いながら読んでます。

ルールとカリックスの関係は何が良いのか?
    読んでいてわからなくなっていきます。
    それでも鳥籠の中の生活では死んだも当然です。
    カリックスから逃げて!ルールが自由に娘と過ごせるように。
    ルールが信じている魔法使い、は怪しいです

by bless

主人公はサブキャラクターでヒーローに振られて…その後タヒぬ、運命を知っている主人公は運命通りにならない様に奮闘する

小説の中の世界は?

小説の中に転生するのは、怖いだろうなぁ。結末を知っているから。登場人物についても知悉しているし。しかし、、キャラが決まっていない人物までもが登場。こうなると、すべて未知の世界。もっている作品知識では、推し量れない。面白いけれど、時々、冗長なところがあって、続けて読むより、時々、覗く、そういう作品。

気になる

絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めました。美男美女の2人が運命と戦いながら進んで行く姿が良かったです。先が気になる作品です。

by mii"