幼い時から政略結婚をさせられる運命の2人が、それぞれ互いに本当に好きになっていく様子が、とてもいいです。
カリックスが、本当に純愛で素敵!by りこりこえりー- 0
まぁまぁ楽しめましたが
かリックスの愛(と呼んで良いのか執着と呼ぶべきか…)の深さに感動すら覚えました、が、話の進みが遅くそろそろリタイアします
by 転生モノスキー- 0
若干の。。
ストーカー気質に引いてしまうところもあり。主役の二人の駆け引きと純粋な気持ちが交差して、ただただ複雑になっていくという不思議。。
by たい焼きたろう- 0
ルールもカリックスもお互い思ってるのに、いいところで問題発生してなかなか進まない。神女も原作を知っているからびっくり。どおなってしまうんだろ。
by にぃこぉ〜- 0
悪女なのかな?
小説の中に転生する話です。悪女だったけど、完全にヒロインの座を奪っちゃってます。ヒロインが悪役になってます。
by もももももんがだよん- 0
ハマりそう
無料分、読み始めました。カリックスがルールを6年以上愛し、探し続ける。ルール!前世の通りはいかない!奇跡は起こると信じてほしい
by まんがにハマりっ子- 0
カリックスの思いと、ルールの願いには、かなりズレがあるように感じるね😅ラティーの父親はカリックスなのに、その事を本人に言わないのも気になるなぁ😅
by たまちゃん2525- 1
88話まで
88話まで読み。全体的に絵と言葉遣いが少しキツいタッチ。表紙の重々しさは、80話過ぎ位からは違うイメージで番外編も出てくるけど、過去形言葉や惹きつけ言葉で締めて違和感。 全体的な内容は、う~ん気になってはしまうけど…、柔らかさや癒しや安心安定を 打ち消し合う言葉と絵によって、起承転結が歪む感じ。せかされて結びを曖昧表現書きな感じかな。
by もも1- 0
ドキドキした
カリックスの子供時代めっちゃ可愛い!!!
けどカリックスがルールの前では優しくあれるようにしたみたいなこと言ってたけど子供時代からひねくれてたってこと??
素のカリックス怖くて恋愛的なドキドキほぼ感じ取れない笑by あおりんごりら- 0
ハラハラの繰り返し
ハラハラして1コ解決したと思ったらまたすぐハラハラな展開がまきおこって感情移入してるからなおさら感情が追い付かない
by IiZ- 0