【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(35ページ目)
だんだん
難しくなってるような‥
気になる人物が多すぎて、、追いつかない
結局ルールの魔法のせいで激愛モードになってしまってるって事なのかな?それがとけたらどうなるのかは気になります。by なやお- 0
まあまあ
カリックスの目の隈が気になるのと、聖女が怪しすぎる!!どう見ても聖女が黒魔術師っぽい。まあまあ楽しめます。
by けいけい4141- 0
行ったり来たり
信じて、疑って、信じて…エンドレス。まぁ、分からなくもないけど、お互いにまず冷静に話し合わないし、嫉妬や猜疑心で視野狭窄に何回陥るのか…。
いい加減うんざりするくらい、違う場所で同じことの繰り返し。
神女の執着とかマウントも、かなりの長期戦だし、何が目的なのか。
無料分を読みましたが、手を替え品を替え同じ心理を繰り返してて、疲れました。
えーっと、幸せになれるといいですね。by もん☆もん- 0
えーと
表紙と実際の漫画部分の画が違うのはよくあることですがそれを我慢してでも内容が!なんか残念デス!ヒロインに魅力がなくて見てて話の内容が入ってこなくて、混乱しました泣
by ずっほ- 0
読み始めたので無料分まではと思って読み続けたんですけど、面白いなとか続きはどうなるのかな?と思った時もあったんですけど、それ以上は今いちお話に入り込めずでした。ルール嬢がどうしたいのかはっきりしないのが1番のネックでした。振り回され続けたカリックスがちょっと切ない。
by ahtr- 0
読んで見ましたが、どうかな?はまるのかな?って感じで始まりはいまいちです。おとぎ話の話なの?本の話からきてるのかな?
by かずなっち- 0
主人公が勝手にいろいろ思い込んで、暴走して、まわりを巻き込んでしまっている感じです。あまり共感ができずにいます。
by 匿名希望でやっております- 0
またもや、生まれ変わり
またもや、生まれ変わりの話?
最近、流行っているのか?
傷つく前に、愛する人の前から去ってしまう主人公ですが、結局 見つかってしまう。by BBQ天照- 0
面白い!
無料分をようやく読み終わりました!
いや〜執着愛が堪らないですね。ルールが逃亡してからのヤンデレ執着ぶりがツボです!ちょっと可哀想なくらいだけど前時間軸を考えればしょうがない!どんなエンドを迎えるのか楽しみです!by ☆ゆーりんちー☆- 0
綺麗
絵がきれいで好きですー!!!
キラキラしてる!
よくある悪役令嬢?だけどこれはこれですき!!!!!!by るたち- 0