【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(31ページ目)
読み始めるといい
途中までは勘違いやら、相手のヤンデレがひどいのですが、だんだん主人公に心許していきます。あとファミリー感がほっこり。
by かーよぎゅん- 0
これが一番好き!
転生するところから始まるのですがそのあとは恐怖のせいで身籠ったことをあまり話すことができずに他国え逃げてしまいます。
面白いです!by 聡一朗- 0
何がしたいのかわからない
レビューもいいしチマチマ課金しながら読んでますが…ヒロインが何をしたいのかわからないままです。
メインヒーローが聖女と結ばれる運命だから逃げると決めたなら逃げればいいのに簡単にエッチはするし。
結婚しても聖女と出会ったら離婚して捨てられると逃げたのに、好きでもない相手と偽装結婚はできる…?
子供の人生散々振り回して犠牲にしておきながら今復縁結婚モードですが、こんなに不可解な事件が続いて子供も巻き込まれているのに結婚にうかれているヒロインの心理がわからない。
ヒーローが聖女にいかないって知ったとたん結婚を考えるヒロインの思考もわからない。
聖女に惹かれるって思い込みだけで逃げたのに、現在色んな事が実際に起きてるのにそれはスルーできるの?
こんなに簡単に復縁できるなら逃げる前、聖女に出会う前もあれだけ大切にされてたんだからもう少し慎重に動けたと思うし。
ヒロイン?作品?の情緒が不安定で共感しにくいです。by jyu jyu- 2
悪女なのにままになりました(感想)
悪女の運命から,必死に逃げようとするルールはとても、心強いと思いました。恋してしまった男を手放して、運命から逃げるのに必死になっている姿は褒めてあげたいですえ。
by ぽへへえ- 0
長いけどよかったです
最後の方に突然前世?の話が出てきて驚きましたが、そうでもしないと丸くならないよなと思いました。
番外編は少し絵がかわってるみたい?by みいちょん- 0
ちょっとなんだかよく分かりませんでした。悪女でもママになってもいいとはおもいますけれど.......
by やちゃやちゃ- 0
ママらしいエピソードが薄いので、もう少し設定をよく考えてもよかったのかと思います。タイトルから入る人はビックリするレベルかも。
by おにぎりコロコロ- 0
無料で65話まで読みました。
逃亡中とその直後くらいまでの話は好きで続きが気になってたのですが、だんだんと中弛み感…
そしてあんな性格で選ばれる神女?ってなんなんですか? 笑by ゆゆくく- 0
タイトルに惹かれて読んでみました。絵も綺麗だし読みやすいのでサクサク読みました。なぜママがそこまで逃げたいのかいまいちわからないです。
by 七太郎- 0
ヒロインの感情が
ヒロインの感情がブレブレであまり共感できませんでした。悪女になって死にたくないから婚約者には嫌われるようにとしながら、一夜を共にして子どもができてしまう展開がうーん。
by シルバーパープル- 0