みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(260ページ目)

えっ...てなりました

ヒロインが結構思い込みが激しくて、いきなり家出するとか、ヒーローがいきなりダークになりすぎて、「えっどういうお話なの?」とちょっと戸惑たいましたが、絵もキレイで読みやすかったです。が、やはりカラーのマンガはストーリーが急展開過ぎるものが多く ちょっとついていけませんでした...

未来を知っているがためにわざとすれ違おうとしている所がもどかしいです。早く違う未来がある事に気づいて幸せになってー!

まだまだこれからという感じですが続きが気になります。
    クズっぽいキャラは見た目で分かるので安心?です。

絵がとても綺麗でフルカラーなのでみやすい。
    内容が韓国漫画っぽくて面白い!韓国漫画なのかな?続きが気になる

気になるけど…も!

無料分の話が少なすぎ!足りない!
    もぅ少し無料分を増やして欲しいよぅ!
    ポイント高いし!
    でも、気になるし…気になるし…読みたいけど……どうしようo(T△T=T△T)o
    地道にポイント稼ぐしかないかな(..)

みてください

最初はどんなかなぁ~?と思ってためし読みしたら次々と読み続けちゃいました。ちょっとヒロインの気持ちに涙したり。続きが待ち遠しいです。

by avesan

絵がとても好み

絵がとても好みだけど、ルールの性格がちょっとねぇ…。気持ちわかるけど、そこまで逃げるか!?って感じ。ちょっとおかしな女だね。

絵がキレイ

他の、王女様系のはどうも絵がすきになれず、全部脱落しましたが、ルールはかわいいし、カリックスもかっこいい!この絵を見ているだけでも先が楽しみです!

メンヘラ貴族がいい、!

主人公が逃げれば逃げるほど、大公からの重すぎる愛が募る感じがいい。主人公が大公に想いを伝えないまま抵抗したり、流されたりがもどかしいけどハマります。

漫画の絵がきれいでよかったです。カラーもきれい。無料を読んだので、また続きを読み進めたいと思います。

全ての内容:全ての評価 2,591 - 2,600件目/全2,710件