無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
最近
最近ファンタジーものとか色々読み始めて居たのですが、この作品まじではまります!!
オススメベスト3に入るぐらいです!by しゃん29-
もやもや
思うようにいかないストーリーでモヤモヤします。思い過ごし、勘違いで、互いの気持ちがすれ違うとか多く、読んでる側からするとすっきりしないです。だからこそまた読みたくなるんですけどね。
by りするめだか-
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし-
でも気になる
ストーリーがいまいちというレビューもみますが、気になって読んでしまっています。これからの展開も楽しみにしてる
by るぱにゃん-
小説の世界?
人生をやり直せるなら、私もお金持ちの家に生まれ、とっても素敵なかっこいい男性と結ばれたいさ。
嫉妬して、悲しくても。by NARUT13-
17話まで読みました
広告で「面白そうかな?」と思い、現時点(2022年10月9日)で発表されている17話まで読みました。
が、色々とモヤモヤするマンガでもあります。by まめちょす-
絵はキレイだけど…
最初の方は面白いと思って読んでいましたが、読み進んでいくと設定のブレを感じます。
17話までは読みましたが、今後読むかは微妙です…by シホォン-
あー。いいところで無料終わってしまったわ。毎日無料でもう少し読ませてほしい。なかなか面白そうな内容でした。
by まーま。-
高評価なので読み始めたけど……私は全然合いませんでした…。
コロコロ変わる心にも納得できないし結局なにがしたいねん!てなりました。by konomi kkkk-
5話まで読んだのですが·····
イマイチ良さがわからず·····
面白かったら続きを読もうと思うのですが·····
うーん。
イマイチ微妙で私には刺さるものがなかった作品でした。でも、好きな人は好きかも!
読んでみるといいですね!by M.Keico-