面白いです。
未来を変えたい主人公の奮闘に応援したくなりますが、やはり家族での幸せも願わずにいられません。by ☆☆☆ゆぅ☆☆☆-
可愛い。
ルールがとても可愛いです♡
運命に逆らおうとするけど結局どれも決められた通りにしか進まず、とうとう婚約者に運命の人が現れてしまう。
どうか最後はハッピーエンドになりますように。by ティアラ&フィナ-
見てよかった!
思ったより、メルヘンな感じで読んで良かった!これからは、こう言うのを求めていると思います!!是非皆んなに読んでほしい
by 整う-
先が読めない
お花畑的な部分も多々あり、おめでたいファンタジーかと思いながら読み進めていると壁にぶち当たる様な感じもあり楽しめます。無料分のつもりでしたが、配信分は全て購入してしまいました。今後が待ち遠しいです。
by 自己満-
執着やばー
ヒーローのヒロインにたいする執着愛がやばすぎる。
このヒーロー病んでる。
ヒロインの娘かわいいー。by Rayne-
綺麗
絵がきれいで好きですー!!!
キラキラしてる!
よくある悪役令嬢?だけどこれはこれですき!!!!!!by るたち-
主人公が小説の中に転生するストーリーです。
カリックスの執着愛が、ちょっと怖いけど…
主人公と、カリックスと聖女の三人がどうなるのか、先が気になるマンガです。by yokkoちゃん-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
やっぱり!
2人の邪魔をするのは、神女だけじゃなかった!!
きゃーっ!
もう、気になるっっ!
何が本当なの?!誰か教えて!by je.-
えがかわいい
ガキは嫌いだけど主人公の娘は可愛く素直にかかれてる。現実世界にこんなかわいい女の子はおらんけど、と言う目線でもやはり現実離れしてるけれど、それでも読み進めてしまうので何かしら魅力のある作品なんだろうな
by ねこのたま-