途中から絵のスタイルが変わってきて、怖い感じになってしまったけど、話自体が面白いので課金して最後まで読んでしまいました。
by ぱっくん二聖-
結構もどかしい。
小説の内容を知っているルール、だけど今のカリックスを信じてみても良かったんじゃないかと思う。2人の結末が予測できないので続き読んでいきたい。by なんのちゃん-
執着愛
絵が綺麗で読んでます!
まだ出だしなのでとても楽しく読んでますが、他の方のレビューを見てみると確かに主人公の暴走ぶりがすごいですね、
話が進まなくなるとイライラしてしまいそうです。
執着愛みたいなのは好きなので読みますby おもちちゃん97-
ルールとカリックス
こんなに深く互いに愛し合っているのにΣ(ノд<)ルールとカリックスが早く平穏にラブラブに過ごせる日が来ますように(T-T)
by スイスイすぅちゃん-
読み始めたら止まらないです!
まだ全然途中なのですが、続きが気になります!!!
展開も早くて読みやすいですね。by shi0055-
長いけどよかったです
最後の方に突然前世?の話が出てきて驚きましたが、そうでもしないと丸くならないよなと思いました。
番外編は少し絵がかわってるみたい?by みいちょん-
前から気になってて、たくさん読める様になったから読んでみました。展開がおもしろいよ、先も気になるから読もうかな
by にに〜-
タイトルからどんな内容だろうと思い読みはじめましたがなかなか引き込まれる内容でした。まだまだ途中までしか読んでないのですが序盤の列車でのカリックスとの別れが悲しかった。。小説にとらわれないで3人で絶対幸せになってほしいです。
by Riri✧*。-
やっぱり原作うんぬん読んでると、その物語に支配された考えになってしまうことも少なくはないんですよね。
by ∴ぴよりん∴-
面白い先が気になってハラハラするし娘ちゃんが何かありそうだと思っているけど、とにかく予想が付かない話の展開です
by はやめらか-