苦手…
無料ということで読んでみましたが…中世ヨーロッパをヒントにした舞台なのだろうけど、読むのが疲れてしまったので脱落です。
by 黒頭-
ある意味タイトル通り
無料分読んで、まあ...言いたい事はあれど、ある程度読んでからがいいよね?と思い32話まで割ときっちり読みました。
ここまで読んで、やはり主人公が好きになれません。
シングルマザーには想像を絶する苦労があるという事は、友達にもちらほらいるので、どれだけ大変なのか目の当たりにはしてます。
でも自分と子供を守る為に 自分と子供以外はどうだっていい ってわけじゃない。と、私は思います。
苦労しながらでも他人に対して思いやりを持ちながら生きる事はできるはず...
子供を守ることだけを正義にしてないかな?
しかも無意識に。それってリアルに悪女では??
なるほど、これがタイトル回収というやつか。
なーんて、そんな真面目に読むようなものじゃないよ〜〜と言われたらそれまでの作品です!
相手役のイケメンに異常な執着心を露にされた時に、悩ましげな表情の主人公が「あなたどうかしてるわ」で済ませてる時は声を上げて笑ってしまったわ(しかも一回じゃない。天丼かよ!やるな主人公、いい芸人になれるかもよ)
それはさておきお話の根幹に何やらギミックをしかけてあるっぽいので、ちょっとそこは気になるかな?
まあ、これからも購読するかどうかは一旦考えようwby 脳内が寿司-
ストーリーがゴチャゴチャしてる。
展開がコロコロと変わる割には、ストーリーが進まない印象…。新しい登場人物が出てきては、すぐ登場しなくなる。あれ、あの人はどうなったんだろうと消化不良。ストーリーがゴチャゴチャしてて読んでいてストレスが溜まってきます。絵は綺麗だと思います。
by marimori-
うーん…
面白いのですが、主人公があまりに自分勝手というか幼稚すぎるというか…。あまり共感できなくなりました。この先を読むかどうか…。
by 坊ちゃん団子-
なぜにげる?
運命だからって出会っただけでなぜ逃げたいといけないのか?子供を無き者にされるってこと?転生ものだから色々変わってんじゃないの?
by ははなななりなり-
悪女
悪女シリーズはいろいろ読んでいます。それもなかなか面白い内容。ジャケがかわいくて、読んでみたらハマってしまったかんじ。
by リリカー-
無料分だけ読みました。異世界転生ものって需要があるから、あふれているんだと思いますが…実は設定そのものが苦手です。
複雑すぎる!
なかなか内容がりかいできない
皆様のレビューでやっとわかってきたような…絵はわるくないけどヒーローのかおが怖い
性格もヒロインに逃げられ、正気を失っているような
続けて読めるか悩む作品by みゅう3-
読むうちに
読むうちに、、ヒロインはおバカさんなの?と思えてきて、ヒロインの過剰な思いに振り回されて相手も気の毒だし。話が進まないので途中は端折りたいかな。思っていたのと違う話
by もっぷさん-
最近の展開が…
最初の方はヒーローの病み具合やヒロインへの執着が強過ぎて追いかけてるところが面白かったのですが、最近の展開がよく分からなくなってきてしまって読むのが辛くなってきました…。
by キャメロンマン-