みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

本当に?

あれは本当にキスしていたのかな?角度によってはそう見えるかもしれないけど…でも、束縛される人生になるんだったら結婚しない方が良いのかな?

by 鈴音2

無料分のみ読みましたが、個人的な感想としてはう~ん、という感じです。続きが読みたい!っとはならないかな。

by rx

まだ先を読めていませんが、運命を知ってるからと言ってあまりにもあの対応は…にも関わらずあのように気持ちを変えずに(むしろ盛り上がっていた?)愛するって?と訳がわからないと混乱してましたが、やっぱり、という展開でした。ちょっと無理がある設定ですが、令嬢系がお好きな方にはたまにはこう言うのも良いかと思います。

気になる

執着愛が凄い!性格まで変えてしまう程の執着は愛なのか微妙な所もあるけど、今後が気になる。主人公の思い込みによるすれ違いがどんどん酷くなってくだけのような気もするけど今後に期待

普通に転生もの

無料分までのレビュー。絵が幼い感じなので子供の時は可愛いけどだんだんと違和感。無料分で続きが気になるってこともないストーリーだったから購入はないかな。

by 148148

無料分だけ読ましてもらいました。。
    今後の展開に期待したいです。。
    絵がきれいで読みやすい感じではありました。

強制力を恐れて?

婚約者カリックスから逃げてしまう主人公ルール。しかし、身ごもっておりその時点で小説のストーリーから逸脱している。聖女と浮気しているのも彼女の誤解。どう考えてもルールは思い込みが激しすぎるし、6年間も子供から父親を奪ってしまっていることに気づかないのは浅はかだと思う。

脈絡がない

広告で気になったので購入してみたものの、思い込みの激しい主人公の思考に全くついていけずにもやもや。
    設定も急に増えたりして急になんだ?と首を傾げました。
    作画がいいだけで、設定だけ一人歩きして話の流れがついていけなくなってしまっている感じがします。

逆輸入漫画には手を出さないと決めているのに、無料分に手を出してしまいました。二番煎じなお話です。もちろん課金はしません。

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。小説の悪女に転生するお話はよくあるし、絵があんまり好きじゃないので途中で読むのをやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全230件