みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだ、途中なのでよく分かりませんがママが頑張っている漫画のような気がします(笑)

子育て漫画では、ないのでご注意ください(笑)

by あき9

評価高かったので期待を込めて12話まで読みましたが、ヒーローのヒロインへの執着がやばすぎてこわい。
    ヒロインもなんだか面倒くさい。
    この作品が好きって人は束縛されたい人なのかな?
    ちょっと理解不能な作品でした。

思い込みが激しい

主人公がそこまでメタ的なストーリーが真実だと思い込んでるのが謎だし、こういう転生系の話ってストーリー(運命)を変えるために動いてくのが定石やけど動き方よ偏差値が低いんよ(ノブ)

粗削りで発展途上な感じ

それでも面白いと思って、最新話もずっと追いかけて来たけど、辻褄もあわないし、主人公の行動が意味不明で感情移入なんてできないし、展開もちょっとわけわかんなくなってきた。
    そろそろ購読やめ時かな!!

展開が。。。

私がこの手の漫画を読み慣れていないせいかもしれませんが、展開が早いような飛んでいるような、絵と言葉からは埋めきれていない物語の空白を頭の中で補填しながら読み進めました。高評価なので試しに読み始めてみたものの、私にとってはそれほど響く部分がありませんでした。

ときどき違和感がありつつも

縦読みカラーの電子漫画作品は、やたらと匂わせるお話の引き伸ばし方が露骨で、趣味に合わないのですが、本作は絵や構成に違和感がありつつもそこまで不快感はなかったです。
    ただ、侯爵令嬢なのに裸足で爪先の開いたスリッパとか、ひとりで出かけるとか、しかも歩くとか設定が雑すぎるうえ、画力がもうすこし欲しかったかも。ヒロインはかわいく、皇太子とヒーローがもうすこしかっこよければよかったなあ。

by pri

ちょっと

なんというか全体的にパッとしないストーリーだと思いました。登場人物全員に魅力がない。
    読み進めたいと思わない作品

薄っぺらい

主人公がなぜヒーローのことを好きになったのかがよく分からない。
    ハイスペックイケメンだからという理由なのか。。
    この手のお話は主人公に感情移入できないとキツイと思うのだが、本作品はそれができず読み進めることが難しかった。
    絵は綺麗。

ちょっとモヤモヤ

すこし話の詰めが甘い気がしました。
    話を持って行きたい方向に進めるために無理やり辻褄を合わせようとしている感じがします。

主人公が……

題材は好きですが、主人公の性格とかあまり共感できなくて…
    強制力があるのはわかるけど、なんでわざわざ自分から男を神女とくっつけさせるような真似するのかがわからん。

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全235件