【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(110ページ目)
うーん、なんともかんとも。
ルール、名前は可愛いけど、日本人だった頃のあ話をすっ飛ばしてるからなぁ。わかりにくいですよ。理解がついていかないってやつね。
by マダムはちこ- 0
令嬢が元の話しから逃れようとする思いと自分の気持ちに揺れ動くのはわかります。でも一貫性があまりにない。男主人公が元の話しよりもだいぶ危ない人になっているのは面白い。先が楽しみと思いつつ、やはり女主人公の気持ちに同調できなかった。
by 豊作- 0
ちょいまて!
ちょっと男の人あんまり好きじゃない、、、、
というか、ちょいきもいかもしれん、、、、、、
絵は綺麗なんだけど、、、💦by きゃおたんたんめん- 4
無料分のみ、購読させていただきました。
ストーリー展開がちょっとむずかしいんですが、なぜか引き込まれてしまうお話しですねー。by しょう★★- 0
よくある転生ものですね。
何処かで読んだ事があったようなと思ってしまいますね。多分初見ですが、似たり寄ったりの内容の転生ものが多くて二度見してしまいました。
by アールの法則- 0
新しい感覚
初めて読むようなストーリー。ありきたりではなく、かといって難しい感じではなくコミカルタッチ。
ポイントに余裕があればオススメ。by keykeyfuns- 0
なんかくせになる
チープな世界観、時代背景設定だなとまず思いました。
ちょっとヒーローが変態チックだし、ヒロインが妊娠してしまうまでの過程が軽すぎて興醒めなのですが、続きが気になってつい読んでしまいます。最後は爽やかにくっついて幸せになって欲しいです。by フランスゴム- 1
原作ストーリーがわからなくても何度も教えてくれてるので分かりやすく読めます。無料分しか読んでませんが、ルールが原作を変えていきながら話は進んでいくのかな。
by ぴぃしぃ- 0
悪女が最悪のラストを回避するのに奮闘する系ですが、この作品はヒーローの病んだ感じがたまりません。好き。
by フローラルグリーン- 0
おもしろい!
話のスピード感いいですねーヒロインが可愛すぎるし男主人公まさかのヤンデレはいるか!?しあわせにおわりますように!!!
by にゃゆん- 0