【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(103ページ目)
是非読んでみて!
好きなのに勘違いをして離れてしまうヒロインがとても可愛いです。
展開も読めなくて続きがとても気になる作品です!
絵もとてもきれいでサクサク読めてしまいます!by そーすけ- 0
ヒロインが残念。
よくある悪女に転生しました系作品。
テンプレですが個人的には好きです。
ただ、ヒロインが自分勝手すぎてイライラする。
カリックスの執着とかは本当ツボなだけに残念でならない。by まいにちむりょう- 1
どんな内容かなと、
タイトルから、どんな内容か気になって読んでみた。ドロドロというよりは少女漫画っぽい爽やかな感じだった。
by ゆかたんはんとう2- 0
ちょっとだけ着いていけない…
ネタバレあり。子どもができて、話し合いもロクにせず、主人公の勘違いで逃避行→急に6年後っていう展開が腑に落ちませんでした。そして悪魔が出てきたりと、ちょっと世界観が???です。これは、どこに向かっているストーリーなの?
by げらりん- 1
執着愛
ヒロインに執着するヒーローが、幼い頃から好きになってもらえるように努力したものの逃げられてヤンデレとなり、7年間追いかけ続けるという少し怖い話ですが、執着愛が好きな方は読み進められるかもしれません。
by ルドルフ- 0
面白いです
ヒロインが最悪の結末を回避しようと、お相手を悉く避けるのに、それが通じない。果ては遠くの国まで逃げるけど、追いかけてくるお相手の執着心がすごい!
2人とも幸せになって欲しい。続きが気になります。by ポンポン三郎- 1
ヤンデレ執着好きには♡
ヒーローが何故そこまで最初から逃げまくりのヒロインに執着するのか謎ですがヤンデレ大好きなので読んでます。ヒーローに自覚がないってことは神女(なんて読むの?)と実はキスしてなかったのかな?どちらにしてもヒロインは処刑を恐れてるのでなかなか難しいものがありますが早く素直になって欲しいです。あと、偽装夫くんとてもいい人なので誤解でヒーローに殺されない事を願います。
by ♡グミチョコ♡- 3
歪んだ愛
思ったより上なヤンデレで読んでいて楽しいですが、すれ違いが多いのでそこが焦れったい!
そろそろお互い気付いて欲しいかなって感じです。
ヤンデレ大好きだけどダラダラ続いたらやめてしまうかも。今後の展開にはとても期待してます!by けーぇ- 1
すれ違いから…
ヒロインの誤解から遠く離れてしまったふたりですが、ヒロインは離れたときに身籠っていた子どもまで産んで数年、やっと再会したヒーローは病みきって(もともとか?ヒロインに好かれるように自分を変えていたようなので)早く誤解を解いて!と願うばかりです。幸せになってほしい。
by 晴佳- 1
未来を知ってる主人公が、一人暴走して周囲をかき回してしていく話。
浮気の決定的瞬間でもないのに、溺愛してくれている相思相愛の婚約者からお腹の子供ごと姿をくらまし、逃亡するって極端過ぎる。
向き合う事をせず、いつも逃げ惑う主人公にはあまら共感ができません。by さわちゃんん- 1