内容もだが画が少々稚拙かな?
正直、少し読み進めにくい作品かな?と思います。主人公の思い込みや行動が飛躍し過ぎかな?と。一方で執拗に絡んでくる聖女?の方も危なさ全開のキャラだし…私的ですが全体的に飛んでる感じなお話です。
by maren-
酷い
ちゃんと本人に確認もせず勝手な思い込みで去っていくなんて酷くないですか?
周りにどれほどの迷惑をかけているかとか。
子供は幸せになってほしいけどこの人はどうでもいい。by 山野草-
ヒロインの感情が
ヒロインの感情がブレブレであまり共感できませんでした。悪女になって死にたくないから婚約者には嫌われるようにとしながら、一夜を共にして子どもができてしまう展開がうーん。
by シルバーパープル-
難しい?
ストーリーと人物設定ががよく分からなかった 無料分を読んだけど最初から最後まで??? 何回か読めば理解出来るのかも
by 青カエル-
構成が欲張り?
色々詰め込みすぎなストーリーで…登場人物の誰一人として感情移入や共感できないです。もう少しシンプルな構成でメインテーマを追えばまとまりがあるのに。
by ちー283-
何かなーって感じ
主人公のキャラクター、今一
内容も何を語りたいのか理解できない。
逃げて、追われて、魔物が出現したり、魔法が使えたり、よくわからないby テッピー-
あんまり…
キャラに感情移入できませんでした。せっかくのやり直し設定なのにあまり生かされていないように思いました。前世の悲劇を繰り返さないために主人公が逃げるまでは良かったけど、その後に公爵様の主人公への執着理由が分かったけど夢オチ扱いされてたり、いきなり実は主人公は魔刻士?とかでした、特別な魔法使えますとかストーリーがめちゃくちゃに思えました。最後まで読めばフラグ回収されてるのかも知れませんが、私は無料分の途中で飽きてしまいました。根気強く読める人じゃないと私みたいに飽きてしまうのではと思います。
by 名無しの悪女-
ん?
なんか辻褄が合わないのが気になりますね。購入してまでは読むのはやめようと思いました。けど、読んでる人が多いってことはみんなは辻褄が合わないのは気にならなく読んでるんでしょうか?
by せいこぴー-
お話の導入時点では面白かったけれど…
最初はワクワクしながら読んでいたけれど、尻窄み式に面白くなくなり、作画も雑になりはじめ、お話が終わったとおもったらダラダラと…86話目まで読んだけれど、もう良いかな。
by 向日葵。-
結婚商売が最高に良かったので、同じ作者ということで読んでみましたが、何か今ひとつです。主人公の性格や行動に一貫性がないというか、流されやすいのかな?この先はそんなに読まなくてもいいかな
by ミィのわがままが好き-