みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全203話完結(40~54pt)
無理でしょ。
この設定無理でしょ!あえて残酷なストーリーにしているので1話読んだだけで悲しい。食べなきゃ生きていけないし、命の大切さもわかる。
なんかモヤモヤする作品。by チョビ501-
いい
面白いです。
肉食動物と草食動物が一緒に生活してる作品です。
お互いに疑心暗鬼になりながら主張する場面はまるで人間世界そのものだなと思いました。by あみ あみ-
うさぎがヤバい!鹿も怖い!
灰色オオカミが1番怖くないってなんなの?
不思議な世界観に、色々な感情や事情がからみ、思っていた内容とは違っていましたが、この先は気になります。by ゆのぴろ-
無題
おすすめに上がってたので読んでみました
表紙ではどんな作品なんだろ?と思ってましたが、全然違う角度でした!by かなてぎ-
人気もあるし面白いんだろうけどなんとなくしっくりこなかった。世界観に最初から無理があるような気がして。普通の人間にして肉食とか草食とか関係なくなった方が先を予測し難いかな。
by 大福*-
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。前に私がハマっていたゲームでこの漫画とのコラボ企画があり、そこで知りました。これからゆっくり読んでみます。
by れりおーら-
無料分読みました。肉食動物と草食動物が一緒に過ごす世界。それぞれが持つ葛藤とか違いがある中でうまく共存していく。そんな中、草食動物が食べられた…犯人は?今後の展開が気になる
by ハマヤラワ-
毎日無料
動物の学校自分には考えにない世界
楽しそう反面どうなの草食動物と肉食動物の生活?やっぱり難しい?続きが気になります。by ごま麦茶-
大ヒットしたけど
歌にもなって作品も大ヒットしたけど何か世界観が納得しない出来ない
ただ読むだけなら読めるけど相容れない関係が努力や思いやりで必ず上手くいくとは思えないby ははなななりなり-
斬新な
動物の世界なのね。テレビアニメでは見たことあるけど、漫画で読むとなんかそれほど引き込まれなかったです。評価が高いので面白いんでしょうけど。
by たろうのオカン-