みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全203話完結(40~54pt)
とても感動!
読み進めて行くうちに色々考えさせられた。
レゴシの成長は彼の純粋さ故だと思う。
友情や愛情に胸が熱くなる、本当に良作だと思う。by pow111-
作者様の表現力に感激しいたしました。人間社会にも繋がる問題提起もされています。絵のタッチも好きで、ストーリーにもひきこまれ、すっかりファンになりました。
by kokko⭐︎-
きれい
肉食動物と草食動物間での友情や恋愛が成り立たないというのがこの漫画の世界の常識のようになってしまっているけれどレゴシたちはその中で頑張って生きててその姿がきれいだなと思いました。
by らたさあ-
始めは絵柄で判断していましたが、読んでいる内に上手いストーリーと作者の進め方でいつの間にか20話ほど読んでいました。KOUBIのところはどうなることやら…
そして、思い返してみるとAdoの怪物が使われている作品だと、ピンときました。by ニックネーム登録済-
ストーリーがものすごいです!肉食動物と草食動物が一緒に暮らす世界で、お互いの間に恋が芽生えたり本能と葛藤したり。複雑な心境があったりと読み応えがあります。
by アーマータイガー-
以前から気にはなってました
タイミングもあるのでしょうが、気にはなりつつも読むに至りませんでしたが…やっと踏み込みました!
アングラな感じもありニャッとするシニカルな笑いもあり動物の種類がわかりやすい人格に思えたり…
あ〜無料期間!ありがとうございます!
あとはサクサクと最後まで読みふけります。by これ、大好き-
登場人物?いや、登場獣物に自分の友達を当てはめて共感したり、やはり、獣なので、当てはめられなかったり。奥深いストーリーなので動物マンガだとは思わないで欲しい。
by なんど寿し-
おもしろい!
広告から気になって読み始めたのですが、おもしろくて無料分一気に読んでしまいました!せつなくもあり…おすすめです。
by ジュンキチ-
食物連鎖がお題になっているマンガだがどんどん肉食動物と草食動物の関係が変わるようなマンガだから途中で泣ける展開もありました
by 真家電-
広告から
SNSに流れてきた広告から読み始めましたが、すごく気になる作品でした。無料分31話まで読みました。
肉食動物と草食動物が通う学園のハイイロオオカミのレゴシが主人公で、肉食動物の本能に悩みつつ、負けそうになりつつ、大人になっていく話のように思えました。肉食動物と草食動物との関係性、捕食の相手と見ずに本能に流されずに上手くやっていく方法はあるのか、考えさせられる作品でした。
続きが読みたいです。by たまご飯-