みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW一気読みしちゃった
漫画離れしてたのですが一気読みするほどハマっちゃってました。ありがとうございました
by つぇり-
NEWこんな人気作品を全話無料とは太っ腹。
数年前、話題になっていたので読み始めたら、予想に反して胸が痛くなる作品だったので、無料分まで読んで放置。
全話読む機会を与えてもらえて感謝。
子どもにも読んでほしい作品。
本、買い揃えます!!by キコミー-
NEW久しぶりにメロン編を再読。
どんなに平等を謳った世の中でも、根底には差別や不平等、どうにもならない力関係がある。
それを見ないことにしてやり過ごすのではなく、世の中全体が受け入れて解決の糸口を見つけてゆく。ホントに世界を平和に導くのは、やっぱり言葉と気持ちの通わせ合いなんだなと。by かしらうまい-
見っけた
たまたま見かけて面白そーだなと思った
レビューもいいし、興味湧いた
これ読み進めちゃうやつっすね!
ばかおもろい!!by おしとやかな虎-
こういう世界戦もあったかもしれないから、普通に肉食動物の草食動物が共生して生きているのがめちゃくちゃ珍しいのと、普通にこういうことがあるんだって思った
生きる為に食べると言う行為の善悪?
「肉食」だけは悪なんだと描き始められていたけど、本当に悪いのか、が考えさせられる
草食動物と肉食動物だけでもない、関係性を繋ぐことの難しさに引き込まれてあっと言う間に最終話まで読みました
人間は雑食で、動物と意思疎通取れないから今の生活は当たり前なんだけど、
動物全部が話しが出来て、意思疎通出来ると思うと「食べる」と言う行為が難しくなるなあ…
でも、お肉食べたい…by れくたー-
動物たちが擬人化した世界観で、狼のヒーローが兎のヒロインに恋をするというストーリーです。ヒーローは結構一途なのですが、ヒロインがちょっと何を考えているか分からない浮気性っぽい子なので、苦手でした。
by eggbenedict-
なかなか面白い
肉食獣と草食獣の話しだけど、読み進めていくうちに差別問題なのだなと思い始めて読んでいました。虎の市長は牙を抜いて総入れ歯にして大型肉食獣は薬を飲み続けなければいけない世界。灰色狼さんはコモドオオトカゲと灰色狼のクォーター。お母さんはとても美人な狼で人気モデル。ある日体にトカゲの皮膚が出始めて心を壊し虹の橋を渡ってしまいます。灰色狼さんはうさぎさんと結婚できるのか?とても気になるお話
by おちゃりん-
印象が変わりました
第一印象ではサスペンスものかと思いましたが、読み進めると異なるテーマだと思いました。
第一印象より面白い作品なのでもっと読みたいと思います。by m-ng-
ハマった!
遅まきながらこちらの作品に最近出会い、すっかりハマってしまいました。
登場するキャラクターが全て動物なので読みにくいかな〜と思ったのですが全くそんなことはなく。
ストーリーも鮮明で、飽きずに一気に読了してしまいました!by macosmiyako-