みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ちょっと全体的に絵が見にくいです。
丁寧に書かれているんだけど、、見慣れないだけかもしれませんが。
まだ最初の数話しか読んでないのでこの後が楽しみです。by やすそ- 0
いい
この漫画は、とても面白いですね
もう最高に面白いですそして、夜遊びの怪物もいいですよね何回読んでもいいby 優王- 0
怪物のミュージックビデオで興味があり、無料になっていたので読んでみました。ファンタジーと現実的な人間関係の部分が絶妙な感じです。
by ぽんこ40- 0
世界観がすごく好きでした。この題材なら肉食×草食の恋愛模様はマストかなと思いますし、実際主軸となって展開していましたが、それだけではない。というか恋愛要素以外の方が場面としては多いと思います。ただレゴシの核にハルちゃんがいるので、恋愛がすごく絡んでいるように見える。
無理矢理私たちに当てはめるなら、身分違いの恋、みたいな感じでしょうか。そこに命の危険性が伴う。
個人的にはレゴシのおじいちゃんとヤフヤの関係性が好きでした。あと獅子組とルイの関係性も熱い。by shamo- 1
アイデアって果てしないなあ、と思いました。草食獣と肉食獣、それぞれ寮は別々だけど、部活は一緒の学園生活。。。すごい発想だと思いました。
by Ryo14- 0
始まりが事件からだったので刑事物かと思ったら、まさかの学園ものでした!
オオカミとウサギの関係がどうなるのか楽しみです。by しゅんまいまい- 0
悲しい話なのかと読み進めるうちにやめられなくなりました。悲哀に満ちてるのに優しい物語でやめられなくなりました。
by らむてんまろまろ- 0
心理学のよう
まるで人間社会ようで参考になります。
人付き合いにストレスを感じるこの頃、
こちらの作品に出会い気持ちが少し楽に
なりました。動物の特性を表現していますが、
その特性を人間に置き換えると、
こういう人いるいる!
いろいろと気付きを与えてくれる作品です。by yapi- 0
動物しか出てこないのに、リアル
人間社会を動物に置き換えたような…。
でもそれぞれの動物の個性もあって。
人間臭さもあり、動物臭さもあり。
妙にリアルなストーリーで、面白いです。by ゆうじん☆- 0
動物だけの漫画って
知人に薦められましたが、どうにもはまりませんでしたー!動物だけが登場するのってどうなのか?という疑問だけで終わってしまいました。自分にはあっていなかったように思います
by 匿名さんのa子- 0