みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

肉食動物と草食動物がお互いにルールを守って共存する世界。
人間世界でも当てはまるような気がしました。なかなか奥が深い作品だと思います。by 📖漫画📖-
BEASTERは、どんどん読み進めたくなるお話しです。ストーリー設定がかわっていて、人間の世界ではない何かを知るお話しです
by やまらなさか-
肉食獣と草食獣の共存を、寮での学校生活の中で描いています。
最初の草食動物を食べたのが、本当は誰なのかが気になる所ですが、今の所わからず。無料分読みましたがレゴシとウサギの今後の関わりが気になります。by さすふわぽん-
以前すすめていただき、気になっていたので読めて嬉しいです。
私は好きでした!登場人物の心の成長も人間のそれとは違う葛藤も、読んでいてとても楽しかったです。by ややととさん-
ずっと気になっていたマンガでした。
草食動物と肉食動物の共存。難しいテーマですが、どんどん引き込まれるマンガだと思います!by 豆春-
異色
動物たちの社会の物語。ストーリーの書き込みが非常によくなされていて、引き込まれる。続きがきになる作品。
by ひろ-
肉食の葛藤と恋
動物の世界の話し。本能的に草食動物を食べたくなってしまう肉食。肉食のレゴシはある日、草食のうさぎに恋をしてしまうが、、
by ぷーぴぃ-
表紙をみた時、どんな話なんだろうと興味を持ち読んでみたら、肉食と草食の動物達の学校生活の話で、カップル?の二人が、オオカミとウサギで、素敵だなと思いました。
by ボールペンとシャープペン-
アニメ化していたので、アニメから入りました。
初めはちょっと怖いなぁと思ったんですが、
読み始めるとなかなか面白いです。by ポヨポヨめたぼ-
現実にもつながる
表紙が好みで読み始めましたがなかなか奥深い作品です。肉食獣と草食獣は現実なら自国人と外国人、先住ルーツを持つ者とと移民ルーツの者など現実世界でいまだクリアできない課題に近いように思えました。
あと主人公レゴシの幼なじみジャックがかわいい。お気に入りです♪by うにうにちくちく-