【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想

NEWすき
レナート皇太子が凄く愛しているのが伝わって2人のシーンを読むだけでキュンキュンします!エドワード王太子は悪い人ではないと思うのですが、あまりにもアホすぎる、、サイモンを信用しすぎての結果な気がします。
by にゃははな毎日を送りたい-
NEWうーん
絵の雰囲気も、ストーリーもちょっと甘々すぎるのとちょっと古さを感じます。
でも激甘ストーリーを欲しているときはいいと思います。by こざかな1234567-
NEW王太子のキャラが…
王太子が、ちょっと抜けてるとかそんな程度じゃなくゾッとするレベルでした。
by ちむひ-
NEW広告オススメより読み始めました。妃が聡明に描かれており、国同士の駆け引き、意図の読み合いに関しても非常に読み応えを感じます。
by さまなん-
NEWエドワードが無神経すぎる
皇太子エドワードがあまりに無神経で世間知らずで今までに接したことがない平民がもの珍しく真実の愛だと勘違いしてしまいます
育ちの違いや価値観や教養は少しずつズレが生じてくるのに
エドワードがバカ過ぎてストレスがたまりますby ころちゃんころちゃん-
NEWちょっと難しいかも…
久しぶりに見てみたけど、色々むずかしい話がでてきて理解するのが大変だったけど、理解したらめっちゃ良い話!
by きゃほちゃん(2223)-
NEW一気に読んでしまった!
おもしろくて、ついつい時間も忘れて一気読みしちゃいました!自分の幸せのために想いを貫いている男性ばかりだけど、レオがいちばん信頼できる!ふたりで乗り越えて幸せになって欲しい!
by もうあります-
NEWレナートがかっこよすぎ!それに比べてエドワードは最低だね、、、。悪気がないのがたちが悪い。ベルこそ完璧な美しい女性なのになに考えてたんだか。でもそのお陰でレナートに出会えたから、まあ、エドワードありがとうって感じ。
by ろあり-
NEWどのへんな真実の愛なの?
王子出来損ないすぎる!…婚約破棄した後も非常識すぎるし思いやりが無さすぎる…あの王子ではポンコツすぎてすぐに国も滅びそうだ……だけどそのおかげでレナート皇太子に出逢えたから結果良しだね︎💕まだ途中までしか読んでいませんがどんな展開が待ち受けているか楽しみです︎💕最後はやっぱりハッピーエンドを希望👸🤴🏼👑🦄
by 清 姫-
NEWサクサク進む
話の入りとしてはありきたりかと思いますが、話がスムーズに進んで読みやすいです。
ただ、どなたかも書かれていましたが、同じコマが2回続く(小分けにしたコマの後に同じ内容の大きな一コマ)ことがあるのでそこは??となってしまいます。by ニックネーム思いつかず-