みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)

皇太子が・・

婚約破棄の原因が真実の愛!?それも皇太子自ら婚約破棄できるって、どんだけ皇太子に甘いのかしら。王様しっかりしなさい!だけど、それを認めてしまったんだから、破棄されたお嬢様、がんばれ~

絵がきれい

ありがちなストーリーだとは思いますが、絵がとってもきれいなので癒されます。現実逃避にはもってこいです。「こんなイケメンいないよなぁ」コミックならではの幸せ

婚約者に捨てられたお嬢様の話。平民の彼女がアホに振り切られててすごい。そして婚約者最悪。話があっちにいったりこっちにいったり読みづらい。

話がゆっくり

絵がちょっと昔っぽいけど今どきでもあり不思議な感じ。かわいらしい。まだはじめのあたりしか見てませんが、なんか展開がありそうでなくて、ちょっと間延びしてる印象です。

ヒロインの心の傷が癒えて、幸せになってほしいです。なぜひと目で求婚されたのか背景がわからないですが、徐々に明らかなるのでしょうか?

主人公が婚約破棄された時の待遇が酷けて腹立たしか思いましたが、次のお相手が凄くカッコイイし、紳士なので良し。

キャラが、可愛いですね!

王族になるには、大変な苦労が。勉強、礼儀作法、このままどうなるのかな?お作法の先生が、昔は本当にいたのですね。

全女性にオススメ!

主人公は婚約破棄をされたが、あんなに無神経で思いやりのない人と一緒にならなくて良かったなと思いました。

よき

みんなに見てほしい漫画かなぁ。
    お話も面白いし何よりやり取りが最高だよな。みんな漫画迷ったらこれ読んで

おもしろい!んだけど
    1話が短くないですか???🤔
    なんだか「え?」ってビックリするくらい
    短い話もあって、話数を稼がれている感しかしない、、
    おもしろいだけに残念な気分💦