みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)

お后教育も完璧なヒロインが、クズすぎる皇太子に婚約破棄され、その後隣国の王子様と運命の人出会い。
とにかくありきたりなお話。
でも絵はとてもキレイです。by こはるのしっぽ-
広告から来ました。
なかなか新鮮なストーリーでとてもおもしろいマンガでした。人間模様がとても上手く描かれています。by 虫にんにん-
努力が無駄にならなきゃ誰でも
姉妹片方にだけ能力が備わって、とか片方は引き取られた子で、とかで虐げられるからの溺愛、アホの婚約者を寝取られてからのずっとハイスペの相手からの溺愛って良く見る二大巨頭的ストーリーの後者の方。
幼い頃から厳しい王妃教育を受けてきたのに皇太子アホだからつまらない女に心が移って婚約破棄の話、別の話でも読んだけど、そちらもそうだが、厳しい王妃教育の努力が無になるのが何より残念で嫌だ、自分にはこれまでの努力に相応しい相手が良いって感じが好きじゃない。by ですよね~-
王太子のために小さいころから教育されてきたのに真実の愛を見つけたからと言って捨てられたのはかわいそうだったけれど、そのおかげでヒロインも隣国の皇太子と真実の愛を見るけられたのである意味感謝?
by jgfgvhj-
長い
タイトル長っ( ̄□ ̄;)!!
もう少し分かりやすく短くは出来ないのだろうか?
こんな長いタイトルあり得ない。by フジメグ-
なろう作品あるあるかな
原作がなろう作品みたいですね。婚約破棄される悪役令嬢で、まあテンプレ設定かなと。原作は有名かなと。絵柄は可愛いです。癒されます。
by ネイルかな-
王子様のために小さいころから教育されてきたのに、捨てられ、かわいそうだけれどそのおかげで隣国の皇太子と真実の愛を見つけられたので、ある意味感謝?
by afjhju-
王太子様のために小さいころから教育されてきたのに捨てられちゃうなんてかわいそうだけれど、そのおかげで隣国の皇太子さまと真実の愛を見つけられたんだからある意味感謝?(笑)
by ijfoia-
王太子に婚約破棄されたおかげで隣国の皇太子と真実の愛を見つけることができたからある意味感謝が必要?(笑)
by njaai-
王太子の妃になるために小さいころから教育されてきて、完璧な淑女だったのに婚約破棄され、でもそのおかげで隣国の皇太子と真実の愛を見つけられたから、ある意味感謝?笑
by hvggtct-