みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間7位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
絵の雰囲気も、ストーリーもちょっと甘々すぎるのとちょっと古さを感じます。
でも激甘ストーリーを欲しているときはいいと思います。by こざかな1234567-
またまた王子様からいきなりの婚約破棄されるヒロイン…このパターン流行りなのかしら?レビュー評価高めですが…
by めちゃとん-
エドワードが無神経すぎる
皇太子エドワードがあまりに無神経で世間知らずで今までに接したことがない平民がもの珍しく真実の愛だと勘違いしてしまいます
育ちの違いや価値観や教養は少しずつズレが生じてくるのに
エドワードがバカ過ぎてストレスがたまりますby ころちゃんころちゃん-
王太子が全てにおいて悪すぎる。自分で判断できない。一時の感情で婚約する。その後の行動もおかしな事ばかり。でもセドリックは可愛いです。。
by Lilly12-
ありがちではある
最近よくあるストーリーだけど悪くないです。ただ展開が遅いというかセリフ量に対するコマ割りが多くて一話でそんなに話が進まない気がします。
by そこらへんの山田-
よくある内容。でもペースがちょうど良くてついつい読んでしまう。絵も見やすくて嬉しい。
ヒロインの国がとってもアホでイライラする。乳兄弟?の側近も気持ち悪い…。by kyor-
よくある物語
よくある元皇太子の婚約者が実はとても素晴らしい令嬢で、婚約破棄したとたん他国の王子に奪われる物語。本物の愛のお相手がいまいちな令嬢なことに気づいた時にはもう遅い。
by ゆなた星-
楽しみに
わがままな元婚約者に一方的に婚約破棄され...でもその後に運命の出会いがあって..展開が大好きです先が楽しみです
by かめきちゴンザレス-
もうタイトルが関係なくなった
104話まで全部購入したけど、タイトルは既に回収し終わって今は無関係な内容。
イラストも綺麗で面白いけど、引き伸ばし感が否めない。
1話1話もすごく短くなって先に進まないし更新も遅いしで残念。もう買わない。-
ダメ王太子
寝る間も惜しんで王太子妃になるべく
勉強に勤しんで来たマリアベルを待っていたのは王太子からの婚約破棄宣言
「真実の愛を見つけたんだ」
間抜けな王太子らしい
こんなヤツとは婚約破棄して正解⭕です
王太子を見返して幸せに…by 寝不足ギミ-