みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
アホすぎる王子様
初めはどうなる事やらのお花畑の王子様に病み男…いつか真実に…と思ったけどまだ気づかない!
めちゃくちゃ純粋すぎてギャグ線かと思ったらシリアス…でも面白いので許されるby Rurinon- 0
読みやすい
話の流れもスムーズで読みやすい。
マリアベルを見つけた帝国王太子グッジョブ!!
本当元婚約者にはもっと後悔してほしい。by 02ライ- 0
結果オーライでは?
よくある婚約破棄から始まるストーリー。
その後助けてくれるのが、イケメンの王子様。
これもよくある話。
まぁ、結果オーライということで。by まひまひま- 0
元婚約者が愚かですね。
元婚約者が愚かです。
自業自得とは言え、最後はかわいそうな結果に。
でも、主人公は新たな出会いがあって、素敵な人と結婚できて良かったです。by りんご王林- 0
かわいい
よくある 婚約破棄の話だろうと 思って読んでみていますが、このヒロイン マリアベルは とても可愛らしい!
きっと 元婚約者よりももっと素敵な人が現れるはず!by くろーばー68- 0
とんちんかんな王太子
王太子のエドワードに終始イライラします!
自分から婚約破棄しておいて、都合の良いようにマリアベルを呼び戻そうとするところとか、とにかくイライラして仕方ない!
話も通じないし、王の素質が無さすぎる。
スカッとする結末であることを願ってます。by み◎- 0
婚約破棄から領地に帰るまでの冒頭部分,何度読んでもマリアベルの心情が伝わってきて切ない虚しさでいっぱいになるー!マリアベルの家族がマリアベルの気持ちを大切にしてくれる人達で本当によかったと思わされる。そして王子のアホ具合に呆れる。
by まんが主婦- 0
ヒロインの素婚約者の王子が見事にポンコツだし、その王子の相手もポンコツで、ヒロイン、こんな王子と結婚しなくて良かったね~という感じ。
イケメンで実力派の隣国の皇子レナートが、ヒロインLoveで最高です!by 8888ハッピー- 0
よくある話
よくある話だよね? 優秀なヒロインをしりぞけて、自分の都合だけで生きている!?! これでは、次期の王の資格がない!
by レオ7380- 0
無料分だけでは足りなくて課金しちゃいました。話がどんどん進んで、とてもみやすくて面白くて大好きなお話です。
by コミコミれい- 0