みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵もストーリーも素敵
初めは暇つぶしに読んでいましたが、絵もキレイでストーリーも素敵で、無料分を一気に読んでしまいました。
今後の展開も気になります!
オススメです。by ルイボスミルクティー-
よくある設定だけど
設定はよくあるものですが、細かい背景とか、冒険要素もあってなかなか読み応えあります。カラーではないけど、絵も綺麗。
by miimiir-
大量に無料で読めるのがきっかけで読み始めましたが、とっても面白いです。愛を感じるタイミングがかなり早かったけど、お互いの事情もあるので、無理のない感じに描かれていて、良かったです。
by ちゃんこまき-
面白い!!
よくあるストーリーだと思いましたが、とても面白い!!続きが気になってしかたないです。
絵がきれいで好きです。運命の愛!!本当に素敵です。
1話が短いですが、どんどん読みたくなります。by ぽっちゃまるん-
ごめんなさい。王子様、アホすぎます。
なかなか、他の作品ではこんな王子出てこないかも。
でも、王子様に婚約破棄されて良かった!!
ってか、王子様邪魔しないで!!by 5児ママちゃんみー-
なかなかおもしろい
あるあるな話ですがおもしろいです。
カラーじゃないから1話がそんなに高くないけど、もう終わり?て短い会もあります。
それが不満かな。課金は保留中です。by あんちゃん⭐︎-
完璧な…
無料分だけ読むつもりが、気になって課金しつつ読み進めています(*´∀`*)
ストーリーも絵も素晴らしい! 特に人物は丁寧に描いているけれど、景色や建物・衣装や小物…細部にわたって緻密な作業を心がけているんだろうな〜と毎回素敵な絵に魅了されています☆by めちゃコミ姫-
マリアベルが
王子様の為に寝る間も惜しんで健気に礼儀作法から勉学まで勤しんでいたにも関わらず婚約破棄をされたのは何故だろうと思いました。
by あやりーなりおりーな-
やはり隣の芝はよくみえるものなのかな。王子様からしたら新鮮なんだろうね。たまにはお茶漬けがいいみたいな。ヒロインが賢い王子様と幸せになるのを楽しみ。
by いたみ。-
ロマンチックストーリー
単に婚約破棄されたて女の子が、もっとよい相手を得たというストーリーではない。政治の駆け引きや陰謀の話も面白い。
by ミチコさんさん-