みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間7位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
せっかく皇太子と婚約して幸せになれると思ったら、ヒロインが古語を読めるがゆえに襲われたり、、、どうなるの??
by ニジガク-
面白い!
よくある婚約破棄のお話ですが、ストーリーの展開がとても良く読みやすい。王子がバカすぎて笑うしかない。続きが楽しみです。
by ナルちゃん82-
絵柄が好みです。マリアベルが可愛い。こんな完璧と言っていい婚約者が居ながら目移りして婚約破棄なんてバカだなぁ・・・仕事出来なそう。と思いながら読み進めていましたよ。
by なあこのはなし-
絵も好きだしお話も面白いと思うのですが、何故繰り返しの場面が多いのでしょうか?
縦スクロールで読んでいるので、とても読みにくいです。
せっかくの話の流れが止まってしまうのでやめてほしいです。by hahaさん-
ほのぼの
作画が
それほど悪くなくて
可愛い感じ
ストーリーも
読みにくい程ではないです
ただ 特に心を動かされる感じが
全くしないので
引き込まれてしまうことはありませんby あしたのジョーカー-
頭が弱い王太子
最近ありがちな、話なのですが、本当に頭が弱すぎる王太子にかなりイライラします。読んでて不快なレベル。
by YCTX-
面白い!
よくある恋愛少女漫画なのかと思ったら…!話が丁寧に作り込まれていて一気に読んでしまいました!絵も綺麗でヒロイン意外の女性も魅力的に描かれてます。
by 桜餅が食べたい-
真実の愛
今まで周りに居なかったタイプだから、違って見えたのか、真実の愛と言い張り、婚約破棄だなんて。一介の王太子って、やはり世間知らずなんだね。
by 月華院-
無料が長いので、流れのまま読み進みました。
テンポの良い展開なので、面白く飽きずに読み、気が付いたら第一幕終了?まで課金していました。
キリがついたので、ここまでにしますが、課金した甲斐はあったと思います。by みなみのしまふう-
絵が少女漫画
内容自体は、変なところや矛盾点、無理やりなところはなかったのだが、絵がまるで少女漫画だったのがもったいないと思った。
by Eren-