みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
長いタイトル多いね
思うよりも面白いです
よくある話ねと思いつつ読んでたけど、ちょっと違う
書けないけど、私は読み続けてるby りゅうぽん39- 0
まだ始めの方だけど
マリアベルとレナードの恋の進展もきになるけど、おバカ王子と平民姫の行末が気になる。簡単に終わらせずにあれやこれや引きずって欲しい。
by まりな1999- 0
うーむ
国を背負って行く王太子があまりにも自覚も
無ければ、責任感もない。
今までは完璧な淑女にフォローされていたのが
当たり前になりすぎて
上手くいかなければ被害者面
全部自業自得。by ジョージーズ- 0
ヒロインがめっちゃ可愛いしイケメンが出てくるのは大歓迎です❗ヒロインが強くなり愛されて幸せになりますように!
by マイムちゃん- 0
続きが気になる!
無料の購読中ですが、もうすでに待ちきれない!
でもあっという間に結婚が決まったかも?これからどうなるのかな?続きが気になります。by 4045- 0
気になるところで、
無料連載が気になるところで終わってしまい、続きが気になります?ポイントが貯まったら購入したいと思いました。
by にーしな- 0
よくある系の話設定かなと思ってたけどなんか毎回続きが気になるストーリーです。無料分の先課金しちゃおうかな。
by こくまちゃん- 0
こう言う
男サイドからの婚約破棄の話が多すぎるし、とにかくタイトルが長くて長くて、1話読んだだけで脱力しました。
by NETERUKUNN- 1
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります。ふたりが今後どんな風に距離を縮めていくのか…期待です!
by 落ちこぼれ組子- 0
爽快
お決まりの婚約破棄、おバカな王子様の身勝手で浅はかな素行で、可哀想なヒロインは逆境に立ち向かうというところですが、たおやかさと美しさだけでない、破天荒な強さでもない、一人の女性の目覚めに繋がって自分の人生を見つめ直していく心情が伝わってきて、共感を呼びます。
また、運命の相手も、まさしく運命と思える爽快な展開に繋がって、思わず読み進んでしまいました。by ラピズラズリ- 0