みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- 女性漫画週間31位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
王太子が本当にアホで無神経なので婚約破棄されて寧ろ良かったね…と思ってしまいましたw
無料分だけのつもりだったのですが課金してしまいそうです。by 宵待-
71話まで読ませていただきました。タイトルの回収自体は65話でに済んでいる…のでしょうか?そこまで分かりやすく復縁を求めたようには見えなかったけど。もっとみっともなくわめき散らして不様に復縁を求めるのかと思いきや、王太子の座か、真実の愛か、の二択を迫られた時にチラッとマリアベルにすがりかけはしたけど、すぐに無理だと悟って真実の愛()を選んだわけだし。
脳内お花畑だし、付和雷同の権化とも言える王太子ですけど、王族としての品格はかろうじて持ち合わせてますね。何より悪人というわけではない。だからこそタチが悪いとも言えるけど、私はそこまでこの王太子を嫌いにはなれなかったなぁ。
まだまだ続きがあるので、タイトルとかけ離れていきそうな予感がしますが、また王太子が登場する日が来るってことなのでしょうかね?by 鷺坂-
なかなか面白いけど
所々、ベ◯ばら要素が出てきますね 今時の人は完全オリジナルで描けないのでしょう
by プレミアム明太子-
アホにはなりたくない、読も!!
真実の愛よりも上の言葉が良かった♡とことん外交にカッコ良さのある王子様であることは必須。ラストまでそうであって欲しいな~。リアルさに繋がる学びがしっかり盛り込まれているから、子供達にも読ませて安心だし、子供達と感想を語りたいな〜。にしても、社会的に上に座らせる人間として育てるのは大変よね。。傀儡(イエスマンなり調子よくテンションやコミュニケーションだけなり)ほど、可哀想なことは無いし、知識教養知性を兼ね備えて無いのに、シンデレラになっても恥ずかしいかキツいだろうし。
by 縦読みこのみ-
よくあるけど
よくよくある話ですが、ついつい読んでしまうのもこの手のお話。どう断罪されるのかが楽しみな所で終わってしまい残念
by ひとぽんぽんぽんぽん-
これって古いの?
なんとなくだけど、絵のタッチが昭和感を持っていて、気になって少しずつ読み始めたら、止まらないと言うか… 読むのやめるには少し惜しくて続けて読んじゃってます
by どハマり!-
よくある系ではあるが優秀
最近よくあるタイトルでどう言う話かわかる系のマンガです。
無料の範囲ではそもそもなぜレオがマリアベルに惹かれたのかがわかりません。
課金して楽しみましょう!by たまさん4618-
ちょーどいい!
次に読みたくなるところでページが切り替わる。
純愛もの。
この先どーなるのか楽しみ。by なななんと!?-
続きがきになったので
星4つにしました
皇太子がマジで非常識で、なんでこんな無神経に育ったのか意味不明。ストーカーみたいだし、誰が次の女に会いたいと思うんだよ!ホント意味不明だった…けど理由があった!by にゃんこティーチャー-
面白そう
タイトル長すぎるし、そのまんまの設定です。どうかなと思ったけれど読み始めたら引き込まれて無料分一気読みしました。続きが楽しみです
by ひかりもの-