【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
91話まで配信中(36pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,144件
評価5 42% 481
評価4 37% 424
評価3 17% 195
評価2 4% 41
評価1 0% 3
61 - 70件目/全501件

頭悪い王太子系

よくある、頭が悪い王太子の相手役に据えられた、可哀想な女の子が翻弄されるお話です。
    早く幸せになってほしいです。

よくある婚約破棄からの異常な執着にヒロインが翻弄される話ですが、ヒロインがとても美しく賢い。数々の陰謀もどんどん解決していく様は痛快。後半からもヒロインの活躍は益々変わらずで飽きることはない。おすすめ。絵もとっても綺麗。

マリアベルよき

ん?ソフトな再婚承認をかと思ったけど。
    マリアベルはかわいくて賢いし、王様もとても思慮深いお方でおもしろかったです。あっという間に読んでしまいました。
    でも一部できれいに終わればよかったのにと思いますが、マリアベルの幸せを祈ってます。

つい課金しました

絵の可愛らしさ、ストーリーも良く引き込まれてついつい課金しました。思惑が絡まり合い、真実の愛だけではすまない勧善懲悪はスッキリしました。

無料分読みました。
    とても面白いです。
    ちょっと頭が悪い皇太子が真実の愛だとか言いヒロインに婚約破棄を言い渡す。
    ヒロインは隣国に行き隣国の皇太子に求婚され、、
    続きが気になります。

セド様♡

無料分一気に読んでしまった  課金すべきか悩んでる、、、
    王国と帝国どちらが強いってやはり帝国でしょう!
    愚王子様はレナート様に一発もらいなさい!

妃としての完璧な教育を受けて育ったヒロインが、後から現れた天真爛漫な幼い少女にその座を奪われ、側室になんて、捨てられた皇妃に似てますが、でもヒロインにはすぐにいい男が現れますのでグッドです。
    あまりにも頭の悪い脳内お花畑のエドワード、マリアベルをどんなに傷つけているのか想像力がなさすぎ。
    スッキリ成敗を見たくてどんどん課金してしまいました。しかし1話1話が短いのと、ベルの兄貴やら皇太子の弟やら、なんかそこに至るまでまどろっこしい。
    しかし、ザマァ!って展開は見られます。

面白いけど王太子のエドワードがとんだポンコツで腹立つ。マリアベルとの婚約を破棄し平民の娘と婚約しベルを傷つけておきながらベルがレナートと婚約したのを聞き部下に言われるがままベルをまた側室として戻すとか本当にありえない。ベルとレナートが無事に結婚できますように!!

よくある婚約破棄と思いきや…

最後まで読んでスッキリする話です!
    よくある婚約破棄系ではないですよ。原作を大事に描かれたコミックで、主人公も綺麗ですね。帝国の皇太子とハッピーエンドプラス、元婚約者の王国側の仕組まれた話などなど盛り沢山で、意地悪なライバル的令嬢もいないので、イライラしません。原作を読んでこちらへ戻り…課金しながら最後まで読んでも後悔しません。

お花畑の王太子

エドワードと平民の娘のバカップルがイライラする。
    マリアベルが可哀想と思ったけど帝国の皇子が現れ良かったよ。ただ、レナードちょっとベタベタしすぎが玉にキズかな。
    バカップルが王と王妃になったら、この国ヤバくないって思ったけど、最終的に王が見限ったというか、エドワードに国を取るか、真実の愛を取るか、決断させたのは良かったね。
    最初はイライラしたけど、最後はスカッとして面白かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー