みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

おバカ退治を待ってます
無料分だけですが、非常に続きが読みたい!
バカな男のバカっぷりを心ゆくまで堪能したい!
気になるのは真実の相手。
彼女がどういう動きを見せてくれるのか。
ホントに気になるわby ぎぃ〜-
いて欲しい!
真実の愛なんて口にするような夢見る王子様には見きりを早目につけるのが正解!自分の人生だけを考えて幸せになってー
by きんみぃ-
絵も登場人物の衣装もとても綺麗で、主人公の聡明さをとても表現していると思います。内容は面白いですが、内容自体は少女漫画に近いと思います。
by Hiromc-
一気読みがオススメかも
真実の愛が見つかったからと
完璧な淑女であるフィアンセとの婚約を
一方的に破棄するポンコツ王太子。
まぁよくあるストーリーだろうと期待せずに無料分を読むつもりが、意外と色々計算されていて、読み進めるうちに面白くなり、第一幕が終わる65話まで課金して一気読みしました。
この先も色々ありそうな感じだけど
1話が短いから、ある程度区切りのよいところまで一気に読まないと話が見えないので、続きは今度まとめてにしようかな!と。by wancoco-
ドキドキ…
完全に自分で考えることを放棄してますね。マリアベルはそんなおバカさんのお嫁さんにならなくてよかった。王様も気が付くのが遅いよ〜!
by かなかなびん-
皇太子レナート素敵です。
婚約者のエドワード、なんで平民のアネットのどこがいいのでしょうか。別れて正解です。マリアベルが徐々に心を開いて、素の自分を取り戻したらとても魅力的な女性になりました。皇太子レナートが一途にマリアベルを愛するのが素敵です。この先、魔法の鍵がどういう展開になるのか、見どころ満載です。
by beark-
お姫様が綺麗すぎます
いろいろなお姫様をみてきましたが、マリーベルお姫様の麗しさにノックアウトです。
たよりがいのある王子と、平民ベルを愛してしまったバカ王子。
違いすぎます!!
これからも応援していきたいし、みまもり続けたいと思います。by ぽりんまろまろ-
作画が…!!
作画が!橘皆無先生!
懐かしい〜!!
絵が綺麗だなと思ったら!
コミカライズで腕をふるって見えたとは。
中学生の頃、漫画拝見させていただいておりました。
楽しみに読み進めさせていただきます。by まちかねすぐきたる-
王道なストーリーの中で、努力した人が報われるストーリーなのがいい。また結構細かい国の政治力や内政なども入ってきて、思わずポイントで読んでしまった。これからも楽しみです
by しーさんは眠い-
面白いーーー
エドワードがう〇こすぎる。本当にやばい。マリアベルがちゃんとこのまま幸せになれるように応援したい!とにかくエドワードのう〇こ具合がひどくて、全然悪人じゃないのに嫌悪感がすごい。
by 丹波の山奥-