みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料分を一気に読んじゃいました!面白い!貴族社会のしきたりやらも描かれていて、絵もキレイです。聡明でピュアな主人公には幸せになって欲しいなぁ、、
by じーーーー!-
タイトルなげぇ…
タイトルが、全てを物語ってる系ですね。まあよくあるやつです。
by マリネの葉っぱ-
引き込まれる
マリアベルの高貴さと美しさ、聡明さが際立っている。そして、適役の醜さもはっきりしていて、構図がすごく分かりやすいので安心して読める良い作品。
紆余曲折を経て、マリアベルが本当に幸せになれることを願います。by みにみにミニョン-
絵がきれいで読みやすい。
ストーリーも主人公が完璧淑女&善人なのでサクサク読めちゃいます。
婚約破棄した王太子はかなり賢くないのかな?
というより、人の心の傷みが分からないのかな。
将来王様になる人物が、他者の気持ちに鈍感では困るよね。by えぞのうたひめ-
おもしろい!
レナート殿下かっこよすぎます!!!
マリアベルが運命の愛を見つけられてほんとによかった!王国の王子もいい人ではあるけどマリアベルの婚約者としては悪い面も結構あったからマリアベルがレナート殿下と幸せになるのを願ってます!by 三角関数-
主人公頑張れ
お嬢様特有の浮世離れしたポワン感のない主人公です。
隣の国の王子さまが、タイミング良すぎるしかっこ良すぎですけど(笑)by ひょんた1-
一気読み!
無料話が沢山あるのに面白くて
課金もして途中まで一気読みした!
婚約破棄された王子からは逃れて
マリアベルには幸せになってほしい(^^)by nataliya1g1-
無料分が多くてお得だし惹き込まれる
無料分が50話もあって読むのが止まらず、無料分が終わる頃にはすっかりもっと読みたい状態になってしまってます。
面白いしいい感じに相手が転落するので見ててすごくすっきりします。by れいんきゃんでぃー-
この後も読みたいが…
この後の続きも読みたいですが、課金するかというと…。う〜ん、難しいですね。(^_^;)
全体的に私の心に何かくるものがあるのですが、課金するまでの強く惹かれる何かが足りないようです。
でも、まとまっていておもしろい話だと思います。by てんぐれ-
おもしろい!
広告に出てきて思わず押してしまいました。
すごくおもしろくて、婚約破棄した側がおバカすぎて笑えます。とりあえずかっこいい人に拾えてもらって幸せそうなので安心です。by りったんjgwpat-