みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分を一気見しましたが、続きがとても気になり持っているポイント全て使って読んでしまいました!絵も可愛いので良いですね!
by めちゃもあ- 0
NEWとてもおもしろかった。
広告で気になって、飛んできたが、無料の部分だけでも量がかなりあり、結局課金してしまったが、続きも楽しみだby ぬーどるこ- 0
最近よく見かける内容ではありますが、絵も可愛らしく、読み込んでいくうちに感情移入して課金しまくってしまいました。
by 匿名名名- 0
面白そうなタイトル
タイトルがながくてつい笑ってしまいました。タイトルだけでストーリーは分かりますが、登場人物が可愛らしいし、かっこよいし、次々と読みたくなります
by アンポん- 0
真実の愛をわからない馬鹿な王子
ベルは、ほんとうに、ついてました。あんな、頭の悪い王子と結婚しなくて良かった。頭の悪い同士お似合いだし、周りの人間も最悪!その分ベルの幸せが際立ちます。頑張って!!素晴らしい夫婦になって下さい。私もあんな旦那さんに出会いたかった〜
by みらいキラキラ- 0
退屈
一話が短いのと、不自然な区切り方をされていると感じます。
テンポがゆっくりで、大事な場面は駆け足の様で、退屈に感じられました。by Aoh- 0
面白い。1話辺りが少ない気がするし、途中重複した大小の場面?セリフのコマ?があるのがちょっとイラっとするけど、それを除けばテンポは良いと思う。絵も好き。これはポイント貯めながら地道に読もうかなと心に決めました。それにしても…エドワード王太子はバカなの?后候補を厳しく教育してたけど、王太子もおんなじだけ教育徹底したら良かったのにね…残念な王子様なエド。
by スノークのおじょうさん- 0
素敵なカップル
素敵なカップル誕生と思って読んでいたら、その背景にちょっと政争の駆け引きが絡んできそうで、それがまた面白いです。絵もきれいで見ていて楽しいです。
by アンナまま- 0
ありがちなお話ですけど絵がきれいですね。好きです。王子のほんとに勝手な行動にヘドがでるけど新しい出会いがすてきでがんばれと応援したくなります。
by あさひはまぶしすぎる- 0
好きなやつ~
主人公がおバカじゃなく、マナーを完璧に備えたクレバーな女性。ばか騒ぎするでなく粛々と判断していくところは憧れる!そして帝国の皇太子とのラブラブぶりがめちゃいい!
by ちゃいのり- 0