みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間30位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
展開が早いので
せっかちなわたしにぴったりの作品。振られたと思ったら、すぐ帝国の王子様に求婚されるのも、漫画らしくて楽しい
by minami24-
クエストだったので読みました
頭お花畑な王子に婚約破棄をされた「完璧な淑女」の主人公。控えめですが賢い主人公は応援したくなります。ぜひ隣国の王子と幸せになってほしいです。
by ばしゅまてぃ-
よくある流れのストーリーです。
だいたい先もわかるけど、絵が好きなのと、ちょっと見ていてイラッとする幼稚なところ。それを踏まえての星です。by MCさまー-
よくある
よくある感じかな?って感じの感想です。イラストの感じも内容も。はじめだけ読んでリタイアしちゃいました。
無料分の途中ですが、とにかく絵もキレイですし、ストーリーも好きなので読んでいます。こんなに沢山無料で読めるなんて嬉しいです。これからもポイント使って読み続けます
by 村田さん-
面白いけど・・
このおはなし、面白いし絵が可愛い子でめっちゃくちゃいいお話なんですけど。
なんか、ありきたり?というか・・・。
似たようなやつ、前にも出てきてなかった?みたいな感じで・・・。
ちょっとなんか、ね・・・・。by ずんだもちLOVE-
クエスト
で、10話のみ読みました。いかにも!な乙女系少女コミックの印象です。評価がかなり高いので期待していましたがさほどでした。
by プィ🐾-
よくある話
悪くはないのですが、よくある話の展開みたいで私にはあまりささらない感じ…もう少し読んでみますが多分途中でやめてしまいそう
by テリキャン-
読んでいくとなんかこの展開どこかで読んだことあるな〜と思いつつ面白いから読んでしまっている、、、、
by みみみみい!-
素敵なご夫婦❤︎
誠実なレオ様と、才色兼備のベル様、とてもお似合いです。
婚約破棄されたうえに、新しい婚約者の教育係を頼まれたり、側近を婚約相手に当てがわれたり…
悲劇続きですが逆境に負けないベル様のお姿に心打たれます。
もちろん嫌なキャラも登場しますが、
胸糞というほどでは無いので読みやすいです。by みさみさ36-