【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(45ページ目)
まだ
まだ全然読み進めていませんが…王子はとんでもないお花畑な考え方ですね…どうか彼女が幸せになれますように!
by ななさちこ- 0
悔しい〜〜〜
最初の婚約破棄にとってもムカつきました!
真実の愛って!
なのに教育係させようとしたり、側近と結婚させようとしたりかなりムカつきました。
でももっと良い人と婚約!!
このあとのざまぁみろ展開をとっても楽しみにしています!!by やもまり- 1
よくある設定
だが嫌いではない。脳内お花畑の方々は置いといてw
王族はもう少し立場をわかってないとダメだよね〜。真実の愛だかなんだか知らないが、愛嬌だけで王妃が務まるとでも思ってるのか…
なんつ〜か、王子が悪気なくヒロイン傷付けてるのが腹立たしい…悪意なしの天然が一番タチ悪い…なんで婚約破棄してすぐに教育係になってくれとか言えるかな…しかも受け入れてもらえると思ってるのが図々しい…しかもしつこい。わざわざ紹介してどうする…自分から切り離した癖に都合良く使おうとする王子が一番嫌い。人を見る目のない人が上にいるのはどうかと思う。さっさとざまぁされてくれ。by パンダ饅頭- 10
う〜ん、
なんと言うかこの王子のヤバさ加減が受け付けない。
これ系の話あるあるではあるが、何でまぁ王子としての特権は使いまくりたいが王族としてではなく1人の人間として幸せになりたい!って暴走する奴が多いのか…
この話に至っては更に元婚約者に現婚約者のお守りや都合の良い相手の押し付けまでしてくる始末。男として以前に人間として終わってる。by NekO- 6
都合よすぎるが、、
マリアベルは馬鹿な王太子から捨てられたことはかわいそうだった。でもそんなに都合良く隣国の王太子に愛されるなんて、ちょっとなんだか、という気はするが、2人がこのまま幸せになれたらよいな。
馬鹿な王太子の後悔する姿が見たい〜by はばたんぽん- 0
やった!
真実の愛を見つけたと言われ、婚約破棄されて良かったです!
お陰で、彼女の方が、真実の愛を見つけたのだから!by ラッキーハムハム- 0
絵柄がとても繊細で素敵です。主人公の幸せを心から祈ります。ハッピーエンドだといいなあ、続きがきになります
by ぽんこつbba- 0
うーーむ。
エドワードの無神経さにとってもイライラするってゆーねwwよくわからんけど。新しい女にはまぁ凄くフォローしたりいちいち、優しさ的な?気遣い的な?良い男だと思うが、罪もない主人公にあの無神経さは本当腹立つ。ばかなの?
by あゆみ5500- 1
これから面白くなるのかな?
まだ途中までしか読んでませんが、これから面白くなるのかな?よくあるストーリーだと思いますが、主人公の愛がわからず、完璧な淑女であるため感情豊かではないところにあまり感情移入できないし、好きになれないかな~。展開がもっと面白くなっていけば良いけど、あまり平坦な話だと飽きてしまいそう。
by syaaaaa- 0
絵が綺麗で読みやすい。マリアベルが健気すぎて涙出る。お父さんが優しくてすごく良い。王子が性格は良さそうだけど残念なクズ。
by はすり- 0