みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
皇太子が・・
婚約破棄の原因が真実の愛!?それも皇太子自ら婚約破棄できるって、どんだけ皇太子に甘いのかしら。王様しっかりしなさい!だけど、それを認めてしまったんだから、破棄されたお嬢様、がんばれ~
by めちゃ滅茶- 0
32話まで読みました
みなさんもレビューされていますが王子が頭空っぽのダメなヤツです。無邪気すぎて怒る気にもなれないおこちゃまです。だから王太子妃に『完璧さ』を求めたんだろう…。
王国の国王が出てこないのが少し不思議(王妃は少しだけいた)この手の話だと出てきそうなのに。
レナートと婚約したけどこれからまた波乱がありそう。早く幸せになってほしい!!by ゆう11B- 0
面白いです
無料分(44話)まで読みました
ヒロインがリンとしていて、読んでいて気持ちいいお話だと思いました
本来しっかりしているはずの元婚約者…魔が差したのですね😔
続きが気になりますねby ろんろんの飼い主- 0
絵がきれいなので
絵がきれいなので読み進めています。
相手役の男の子がもうちょっと主人公に対しての好意がよくわかるような描写があるといいなと。by はるしの8- 0
ん〜なんだろな
なんて言うか、ドレスの雰囲気や、登場人物の教育係のご婦人など、ちょっと一昔前の感じがするかな。まあでも、懐かしい感じで、嫌いでは無いので、読み進めようと思います。
by せいかちゃん- 0
綺麗
とにかく綺麗。絵もそうだけど、ヒロインと王皇子の恋愛模様が好き。
元婚約者の王子にめっちゃイライラするけど、ザマア展開になることを
期待して。by まりもの守護神- 0
婚約者に捨てられたお嬢様の話。平民の彼女がアホに振り切られててすごい。そして婚約者最悪。話があっちにいったりこっちにいったり読みづらい。
by ささららら- 0
そうなのね
まぁこのごろよくあるパターンな感じかな。これからの展開次第かな。男子の動き方次第だけど、続きが楽しみではある。
by まこまこ0510- 0
真実の愛
真実の愛を見つけたなんて言われたら、もう何が真実なのかがわからなくなるわけで、自分にとっての真実は何だったんだろうと思うばかりですね。
by ヤンキーマイク- 0
真実ってなんだ?
真実の愛と言葉にした途端に嘘臭くなるのは何故だろう? 愛という言葉に修飾語はいらないからかな。
by アパラシオン- 0