みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

前の婚約を破棄し、真実の愛に目覚めた皇太子
運命の愛が真実を上回るのか、その辺が鍵となるのだろうが、それ以前に王としての資質が問われ、破滅に向かっていくのかなぁby ウサギばば-
私好み
無料分の次を何気にクリックしてしまったほど一気読みし、続きが気になりすぎてます。ただ所々、同じ描写が縮小され広く見えるようにされて、繰り返されるのはアレッ?ってなるので、星4つにしました。
by tokomi-
続きが気になる
変形ロミオメール系かな?
絵柄も綺麗で単なる恋愛的な内容だけじゃなく国同士のイザコザとかもあって面白いです。
1度どん底に突き落とされた主人公が割と早く、それもかなりの勢いで急浮上する所が、これ後でまたがっかりにならないか不安だったけど、そういう意味では大丈夫そう。けどその分元カレ(厳密には違うが)が斜め上の要求をしてくるのがこの作品のキモですかね。続きが気になる作品です。by くわひら-
続きが楽しみ
余りに自分勝手な・・・と言うより、世間知らずすぎる王太子に振り回されそうになる婚約者のヒロイン。ちゃんと自分を持っていて、そんな彼女をやはり見ていて見初める他国の王子もいるわけだから、続きが気にならないわけないです。
by プーさん8号-
ぼちぼち
なかなかの急展開で追いつきにくいけど、なんだかんだで面白い
これぞ漫画の醍醐味!っていう感じの作品ですねby なぬぬぬぬぬぬん-
硬派なおはなし
絵がすごく綺麗で、読みやすいです。最初、タイトルが長いし、あまり期待せずに読み始めたのですが、なかなか面白い内容でした。是非、読んでみてください。
by 梅久子-
絵は可愛らしいけど、1話がちょっと短いかなと思います。でも内容は間違いなく面白いです!
「真実の愛」とか口走る婚約者って、本当にろくでもないですね(笑)腹黒貴族や自分の欲望に堕ちた側近に嵌められて、まんまと「完璧な淑女」であったはずの婚約者を手放してしまった王子が本当にお馬鹿であわれ。でもざまあみろなのです。
マリアベルは「運命の愛」で幸せになって良かった!by ヤマガラ-
これはいいザマァ
好きな作品です。作画の方も画力が高くて安定してるし読みやすいし。個人的には妹思いのお兄ちゃんがすきです。
バカ王子と婚約者はざまーとしか言いようがない。読んでてスッキリします。by リオっち-
無料全部読んでついつい先が気になり課金してさはまうほどストーリーが面白かったです。絵もステキですね。
by ロットとシャル-
なぜ復唱?
効果的なのでしょうが、決め台詞がアップと引きで2回読まされるのが、ちょっと残念です。お話自体は強くて賢い2人なので、見ていて頼もしいし、周りのキャラもかわいくて、ステキです。
by pamch-