みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価1 0% 7
31 - 40件目/全961件

この先気になる

レナート様が本物の王子
    こんなにおバカな王子が国を収めらるはずがない

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

町娘に恋した王太子に婚約破棄されたところ、隣国の皇太子に見そめられる。ベタかと思ったけど、結局引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。

婚約破棄男は勝手だ

婚約破棄されて、違う人に出会い幸せになる話を見ますが、この話は、絵も綺麗だし、隣国の方と主人公はお似合い。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

漫画の絵がとても素敵です!キャラクターもみんな全員綺麗です!

物語はよくある婚約破棄なんですが、ストーリーはしっかりしてて面白いです!おすすめです!

切り貼りミス???

無料が多いと喜んでいたら、1話が短いので納得…
    コマの切り貼りが統一されておらず、同じシーンが2回ならまだ分かるけれど、3、4回出てくることもありました。

内容はかなり良いです!
    絵も綺麗だし、主人公の家族もいい人達で、このまま幸せでいてくれ〜

良い

バカ王子から隣国の王子様。カッコよすぎです。2人とも似合ってるし、早く幸せになって欲しい。早く続きが気になります。

そう言う意味だったんだ!

ネタバレ レビューを表示する

婚約者とは彼女が6歳の時に「お姫様になりたい」と言ったことが発端で、婚約したらしい。
    その後婚約者が病気になり、献身的にお世話してくれたお医者さんに婚約者が恋をしてしまい、彼は見事に振られて婚約解消することにしたということでした。
    まあ、婚約者は従姉妹だったみたいだから、子供が生まれた時の事を考えたら、婚約解消して良かったのかもしれないね。
    マリアレイベルが「まずはあなたのことを知りたい」と言ったので、良かったです。
    私もその方がいいと思ったので..
    これからが楽しみですね。
    愛を見つける旅..

よくある話かと思いましたが、続きが気になります

by aina***

ネタバレ レビューを表示する

王太子が真実の愛を見つけたことで婚約破棄された完璧な淑女のマリアベルが他国の王太子と結婚するストーリーです。マリアベルが完璧すぎて、早く幸せになってほしいです。邪魔者がたくさんいるようですが.,.

真実の愛を見つけた愚王太子の行く末は?

町娘に、真実の愛を見つけたと宣う愚王太子は、町娘を妃に迎える為に、長年妃教育を受けてきたマリアベルに、婚約破棄を突きつけた。自分はそれで幸福だと思ったのかも知れないがぁ、文字すら真面に読めない町娘がぁ、妃になるにはかなり無理があった。一方、傷心のマリアベルは、父の元に戻り、隣国の近くの街で過ごしていた。そこで帝国王太子のレナートと運命の出会いを果たすのだった。時は過ぎ、持参金として渡したバークレイ公の領土の一部と鉱山に対し、異議を唱えるダンゼル公が、偽の書簡を送りつけ、バークレイ公の召喚とマリアベルの帰国を促したのだった。愚王太子は、その頃マリアベルは王国に帰りたいと願っていると、サイモンからの入れ知恵を鵜呑みにして、妙な正義感から勝手なマリアベルの処遇を考えていた。そんな処に、レナートとマリアベルが突如現れる。婚姻の報告という建前だが、果たしてどの様な展開になるものか、楽しみで成らないな!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー