みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 女性漫画週間25位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
かわいいロマンス
この恋愛漫画は、恋に落ちる時の感情の起伏を美しく描き出しています。恋愛漫画の長年のファンの方にも、初めて読む方にも、このシリーズは魅力的で心を奪われる体験を提供し、ページをめくる手が止まらなくなるでしょう!
by 赤いじゃがいも-
めちゃくちゃ有名な作品なので読んでみました。まずストーリーがしっかりしていて読みやすい。男女ともに絵がキレイで良いです。
by れんのママ-
すすんじゃう
どんどん次が読みたくなって進んでしまいます
主役の2人が素敵すぎてキュンキュンしますね〜♡
思い込みとは怖いものですby みぃまぁみぃ-
単なる恋愛ものかと思っていたら...!
20話くらい?はタイトル通りの話なのですが、その後はどんどん規模の大きな3カ国すべてを巻き込んだ壮大なストーリーに?なりそうな予感。ラブストーリー&ファンタジー&時代物といった内容です。
by はすまはす-
お人好し
エドワード王太子は優しいけどお人好しすぎて周りにいいように丸めこまれすぎ😖マリアベルが賢すぎるしレナートがカッコよすぎて 余計それが目立っちゃうよね😅
by トンまま-
橘皆無先生!
何よりも橘先生の絵が好き〜!ここで見つけてすごく嬉しかったです!ストーリーには元々あまりハラハラ・ドキドキを求めていないので今のところ(無料分イッキ読み)私には程よい波加減です。とはいえ、今後のストーリー展開も気になるところですね。
by Fluffyちゃん-
ありがちな話かと思いましたが絵が綺麗で話が入ってきやすいし、マリアベルの完璧な淑女が見てとれて良いです。
by cae3838-
絵が綺麗で読みやすかったです。
でも、わざわざ1話2とか3とか、1話分を分ける必要あったのかな。
ちょいと読みづらい。
でもストーリーは面白いですby 福丸水産-
王道!
最初に見たときから、こういう話の見本みたいなはなしだなぁと思いました!
絵も綺麗だし、話も無理がなく違和感なく読めるかなと。やっぱり、ボンクラ王子とThe王子って安心して見れます。続きが気になって登録しました。このまま、面白いままを期待します。by めーとも-
婚約破棄物って
婚約破棄破棄系ってよくあるのに、読んじゃいますねぇ。内容もおもってたより深い。良い人と出会えて良かった。絵もきれい。オススメです。
by しゆーたくじ-