みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt- 0
まだまだ
17話まで呼んだところでのレビューです。今のところ海のものとも山のものとも・・・という展開。面白くなる期待をこめて星は4つにしますが、今のところタイトルのような状況にはまだ間がありそうな状況です。じっくり構えて読み進めるか飛ばすか迷うところです。
by あックス- 0
よくある令嬢系。
特に天性とか特別な設定があるわけじゃないけど、とにかく主人公の我が強い。
ある意味いいことなのかもしれないけどby ⁂めろんそーだ⁂- 0
本当の🍀
一時の感情に惑わされて大切な人を失った代償はかなり大きいぞまざまあみろって感じだけど幸せになればみかえしてやれます👍️
by スマイル😊- 0
絵も綺麗で安定していますし、ストーリーもほどよい展開具合でいいと思います。順調な二人にどんな展開が起こるのか楽しみです。
by 明るさセレクト- 0
Happy
真実の愛を見つけたといいながら、どんどん後悔しているようである。これから二人の邪魔をするものが増えてきそうです。
by Ojyamanga- 0
主人公の柔らかな気品
表紙1はの青系と赤系と背景の色と、長いタイトルが少し重い印象するけど、
主人公の柔らかな気品の線の描き方がキレイ。by もも1- 0
王太子がまずクズだから問題が起こるのよ。アネットって何?あの子に国母が務まると思うことがおかしいし、教育係をやってくれって無神経だよ。
by なかよしっちゃん- 0
残念王太子と素敵な隣国王子
無料分の感想。婚約者の心変わりで傷心しているところを隣国の王子に見初められる。よくあるストーリーではありますが、絵がきれいでテンポも良いため思わず読んでしまいます。真実の愛から現実に目覚めた王太子から復縁迫られるとか今後あるのかな。タイトル的に。
by ☆☆かんな☆☆- 0
真実の愛
急に婚約破棄するってひどい。
しかも真実の愛とか言って、後の事を全く考えていない王太子。
そのくせ後からなんだかやらかしそう気配。
天然なのかア◯なのか?by たまたま3456- 0