みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵もストーリーも王道な感じがします。とにかく主人公の女の子が、可愛らしく素直で真面目。ザお嬢様出す。色んなことがあると思いますが、素敵なハッピーエンドが期待できます。
by 明日香ナラ- 0
タイトルが残念
今、31話まで読み進めている。婚約破棄は第1話に出てきたが、いつまで経っても復縁の話が出てこないで予感させられるだけ
by 秋ウサギ- 0
素敵
タイトルが長い…(笑)
そんなことも気にならない位に、恋愛小説みたいな素敵な話が進んでいきます。王子かっこいーby あさちゃん★- 0
王道のストーリーですが、ぎゃふんとなるシーンは日々のストレス発散になります。今日の疲れも飛んで爽快になります。
by ぱんちゃんの友達- 0
流行り?
なになにだけど《今更遅い》的なのって流行りなん?
そもそもは 出来のいい王子なのだろうがこんなに愚かなのも流行り?
脚本家のくせ?by はなはなまま- 2
王子様残念‼️
真実の愛を見つけた王子様残念過ぎます。
なんでも他人に頼って自分で解決できないし…
頭の中はお花畑なの⁉️by リリポン- 0
よくもまあ
真実の愛を見つける人があちこちの作品にいてどれを読んでいるのかわからなくなるけどこれは好きで読みにきてしまいます。
by なさまあ- 0
いやー、マリアベルは本当に幸せになってもらいたい。帝国皇太子のレナートと一緒に本当に幸せにならんといかんわ。
by 川崎 望- 0
真実の愛とは?
作画の方が、昔懐かしい先生だったので、ついつい覗いてみました。
相変わらず男性はカッコ良く、女性は優しく美しい作画。
最近よくある婚約破棄から始まるストーリー。
婚約破棄を宣言する皇太子は、やっぱりおバカさん設定なんですが…何やら周囲の人も一癖ありそうなメンバーで、主人公達が幸せになるには、色々乗り越えなきゃならないような予感。
続きが気になってしまいます。by (しの)- 0
コミカライズにありがち
非日常的なハッピーエンドの恋愛ものが読みたいときにおすすめです。
バカ王子が登場しますが、主人公を守ってくれる存在がいるので、安心して楽しめます。by ワーカホリック- 0