みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
111話まで配信中(36pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,610件
評価1 0% 7
291 - 300件目/全1,262件

いうことなし!

ネタバレ レビューを表示する

画風がとても好みで、ベル×レオが超素敵な上に、
    周りの方々もいいし、そう簡単にベルレオがくっついて終わりじゃない
    ストーリー展開もハラハラさせるし、案の定すぐに課金してしまった。。。
    素晴らしき作品です!

絵が綺麗、ストーリーも良い!

無料から課金してます(^^)
    こんな素敵な主人公、幸せにならないわけがない!

だんだんストーリーが読めなくなっているのだけど、またまとめて購入して読む予定です^^;

by bss_

控えめお姫様

ネタバレ レビューを表示する

何だかズレた王太子くんと、お淑やかで上品な可愛らしい少女との婚約破棄から始まる物語です。
    私が今まで読んできた物語は、女の子の気が強めであった為、今回のお話はとても新鮮でした!
    とにかく幸せになってほしい、次の話はどうだろう?と先が気になって、最新話が出るまで読み返してしまうくらい更新が楽しみになってます✨

幸せになって、マリアベル!!

「完璧な淑女」のマリアベル。
    毎日の努力にもかかわらず、
    「真実の愛」ってヤツに負けてしまって、
    私もすごく悔しいっ!!
    マリアベルよりも素敵な女性なんていないのだから、
    自信を持って、幸せになるのだよ〜

無料分が長かったので読み始めましたが面白くて追加で購入しました。非常に面白かったです!スカッと展開で好みでした。

主人公がすごくいいですね。綺麗で誠実で品があって、こういった題材のものだと強気で勝ち気な性格のもが多いので主人公とヒーローのやりとりを見ていて癒されます。

by yうk

真実か運命か

真実の愛のせいで退けられたヒロインを、運命の愛で救います❤️
    一話が短めな気がしますが、どんどん次を読みたくなります!
    絵柄がとても可愛くて読みやすいです☺️
    無料分が長いうちにぜひ🩷

by caca-o

よくある恋愛中心かと思ったら

わりと大がかりなドラマで読みごたえがあります!
    絵もものすごく綺麗で整っているし
    あっというまに無料分読みきってしまいました。
    続きもぼちぼち購入したいと思います。

真実の愛

ネタバレ レビューを表示する

実は、人としての成長がなく見る目がなかった婚約者。ひとときの勘違いで、人生を支えてくれる主人公を自ら手放してしまった。主人公の努力があってこそ、支えられていた事実に気づいても利用するという手段に出るあさはかさ。主人公の真実の愛がどんな風に実るのが楽しみな作品。

👍️

ネタバレ レビューを表示する

エドワードの無様っぷりが愉快極まりないどす。側近のやつはまじで気持ち悪いから寝て早く存在そのものを忘れたい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー